2022/03/24 الساعة 07:54 مساءً (خليجي نيوز- محمود العجمي )
أثار خالد، نجل سعد الجبري، المستشار الأمني السعودي السابق، تفاعلا واسعا بين نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي بعد مقال كتبه حمل عنوان "يجب على بايدن معاقبة المملكة العربية السعودية لدعمها روسيا".
الأكثر قراءة:
نصائح ذهبية لتنظيم الوقت في رمضان، مع د.رشا الفقيه
علامات تحذيرية رئيسية لسرطان البنكرياس يجب ألا نتجاهلها أبدا
كبير الأطباء الشرعيين في مصر يكشف سبب عدم تحلل جثة الفنان « عبد الحليم حافظ »
مجدداً وفاء كيلاني تكشـ.ـف تفاصيل عن علاقة ميرنا شلفون مع تيم حسن وتهدد ( صوركم رح انشرها)!
وصفة سحرية تجعل حياتك الزوجية في شهر عسل دائم
قامت بوضع الثوم على اللبن وكانت النتيجة مذهلة مفعول كالسحر خاصة للمتزوجين.. إليكم الطريقة
نبتة برية تقتل السرطان وتقضي نهائياً على الكوليسترول.. منتشرة في معظم المناطق- صورة
شاهد .. مارست الاغراء بطريقة شديدة السخونة رهف القنون تشعل الانترنت بـ مايوه فاضح في أقوى مشهد إثارة (دوخ الملايين).!!
شاهد.. (كل شي ظهر) نسرين طافش تفجر المواقع الالكترونية بوضعيات تصوير خادشة أثناء ممارستها فعل جريء.. اتفرج
ضحك عليها الدنجوان وخطفت زوج أعز صديقاتها.. أسرار من حياة قطة السينما المصرية
أسهل طريقة لتحضير اللحوح البلدي وتجهيز الشفوت للمبتدئين
أبرز ضحايا رامز جلال 2022.. بعد طرح البوستر الرسمي للبرنامج
للمتزوجين فقط .. رغما عنك يجب أن تمارس العلاقة الحميمية في هذه الثلاث الحالات!
=====================================
387وقال الجبري في المقال الذي نشره على صحيفة فورين بوليسي: "يمكن للرياض أن تحدث فرقاً في أسواق النفط لكنها اختارت الوقوف إلى جانب زملائها المستبدين بدلاً من الولايات المتحدة".
وزعم الجبري أنه وفي الوقت "الذي تقف فيه الولايات المتحدة وحلفاؤها موحدين ضد الغزو الروسي لأوكرانيا، تقف المملكة العربية السعودية إلى جانب روسيا، من خلال عدم إدانة الغزو علانية وتأكيد التزامها باتفاقية أوبك +، وكشفت الحكومة السعودية عن شروخ في شراكتها طويلة الأمد مع الولايات المتحدة".
هذا هو الفصل الإنقلابي القادم الذي يريد أن يقوده براثن الحرس القديم (الجبري) ضد ولي العهد بن سلمان تحريض لفرض عقوبات وفتح ملفات سخيفة وشق الصف عبر حملات إعلامية كاذبة قادمة
— سفيان السامرائي (@SufianSamarrai) March 23, 2022
التصدي لهذه الهجمة الإنقلابية اليسارية التأسلمية يحتاج الى المزيد من الضخ الإعلامي المضاد والتوعية الرقمية. pic.twitter.com/RO6o1U18xs
وتابع الجبري زاعما أن "عدم رغبة السعودية في زيادة إنتاج النفط استجابة لطلب بايدن يمثل أحدث علامة على تغيير الولاءات"، على حد تعبيره.
ويذكر أن ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان وفيما يتعلق بالأزمة في أوكرانيا، أوضح "موقف المملكة المعلن ودعمها للجهود التي تؤدي إلى حل سياسي يؤدي إلى إنهائها ويحقق الأمن والاستقرار، وأن المملكة على استعداد لبذل الجهود للوساطة بين كل الأطراف"، وذلك خلال اتصال هاتفي أجراه مع الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، وفقا لما نقلته وكالة الأنباء السعودية الرسمية.
لم أستغرب تغريدة ومقالة الجبري "ربيب السحت" إبن الخائن ناهب الأموال العامة فهو ليس عدواً للنظام ومحمد سلمان كما يدعي بل عدواً لوطنه وأهل وطنه عندما طالب بمعاقبة وطن وأهله نكاية بأمير فذ كشف خيانة والده العميل الحرامي ونهبه للأموال العامة ..!! هؤلاء يبيعون شرفهم بدولار ..
وفيما يتعلق بتأثير أزمة أوكرانيا على أسواق الطاقة، جدد الأمير محمد بن سلمان "حرص المملكة على المحافظة على توازن أسواق البترول واستقرارها منوها بدور اتفاق أوبك بلس في ذلك وأهمية المحافظة عليه"، وفقا للوكالة السعودية.
وتواصلت CNN بالعربية مع السلطات السعودية للحصول على تعليق حول مقال الجبري، دون رد حتى كتابة هذا التقرير.
المصدر: وكالات