آخر الأخبار
انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

مدير أمن عدن: لن نتهاون مع المتورطين بأعمال إرهابية والخارجين عن القانون

الامين برس 31/03/2022 14:09 59 مشاهدة
مدير أمن عدن: لن نتهاون مع المتورطين بأعمال إرهابية والخارجين عن القانون

ترأس مدير أمن العاصمة عدن، اللواء مطهر علي ناجي، صباح اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً بالقيادات الأمنية، لمناقشة خطة تأمين العاصمة خلال شهر رمضان المبارك.

وفي مستهل الاجتماع، وقفت القيادات الأمنية دقيقة حداد، لقراءة الفاتحة على روح الشهيد النقيب كرم المشرقي الذي قضى نحبه في عملية إرهابية غادرة يوم أمس في الشيخ عثمان.

وخلال الاجتماع، ناقش اللواء مطهر علي ناجي مع قيادة الأجهزة الأمنية، تشديد الخطة الأمنية الخاصة بمنع حمل السلاح غير المرخص والتجوال به، بالإضافة إلى منع إطلاق النار العشوائي والسيارات غير المرقمة واحتجازها حتى يتم ترقيمها، كذلك منع حركة الأطقم العسكرية والأمنية إلا عبر البلاغات العملياتية، لتأمين العاصمة وزيادة العمل للتصدي لإي اختلالات أمنية.

وشدد مدير أمن العاصمة على قيادة الأجهزة الأمنية بضرورة رفع درجة اليقظة والحذر الأمني، في ظل تزايد استهداف القيادات الأمنية والعسكرية في الآونة الأخيرة، والعمل المستمر للحفاظ على الاستقرار لضمان نجاح الخطة.

وحث اللواء مطهر علي ناجي قيادة الأجهزة الأمنية ومراكز الشرط على الحرص في بناء الثقة الصلبة مع المواطنين مع ضرورة استخدام الحزم في تنفيذ الحملات والمهام الأمنية، لاسيما تنفيذ حملة منع السلاح والتجول بالسيارات المخالفة وغير المرقمة، وإزالة العواكس عدا المرخصين من قيادتا إدارة الأمن والاحزمة الأمنية، بالإضافة إلى منع تجوال الدراجات النارية منعاً باتاً وضبط كافة المخالفين.

مؤكدا أن الأجهزة الأمنية بالعاصمة عدن لن تقف مكتوفي الأيدي تجاه الأعمال الإرهابية، منوها إلى عدم التهاون مع أي شخص أو جهات تتورط بأعمال إرهابية أو أي أعمال خارجة عن النظام والقانون أو المساس بأمن عدن واستقرارها.

ودعا اللواء مطهر علي ناجي جميع المواطنين بالعاصمة عدن إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية في تثبيت الأمن والاستقرار وإبلاغ الأمن بأي تحركات لأي عناصر مشبوهة.