خاض الملاحم البطولية باشرس المعارك ضد المليشيات الحوثية، وانتصر على المشروع الكهنوتي الإيراني في عدن والحديدة شبوة والبيضاء، واذاق المتمردين شر الهزائم، وعند الحديث عن تحرير المحافظات يتراود إلى ذهن اليمنيين إسم القائد أبو زرعة المحرمي، الذي لم يظهر قط في معركة طوال سبع سنوات.

رئيس قطاع التلفزيون في قناة اليمن الفضائية، جميل محمود عز الدين، قال في تدوينة نشرها على حسابه الرسمي بموقع فيس بوك، : إن الكثير من القيادات العسكرية والسياسية اليمنية، ذهبوا لأخذ الصور التذكارية ومقابلة الأخوة أعضاء مجلس القيادة الرئاسي.
وأضاف عز الدين :"الجميع كتب وأثنى ومجد من التقاه ولاخلاف في ذلك إلا هذا القائد العملاق أبوزرعة المحرمي قائد ألوية العمالقة وعضو مجلس القيادة الرئاسي لم أجد أحدا تصور معه أو كتب عنه أو أثنى عليه".
وأكد أن أبو زرعة المحرمي، هو القائد الذي أذاق ورجاله الأشاوس جموع مليشيا الحوثي الانقلابية مرارة الهزيمة في كل الميادين.
وتساءل في ختام التدوينة : "لماذا ؟ هل لأن هذا البطل غير محاط بهالة إعلامية ؟؟! أما لأنه قائد أفعال ويرجو رضى الله لاهتافات البشر".