آخر الأخبار
في ذكرى ميلاده.. لمحات من حياة ابن خلدون   •   «إلى عرفات الله يا خير زائر».. كيف خلد الشعراء مناسك الحج في الشعر العربي؟   •   القيادة اليمنية تتبادل تهاني العيد وتؤكد على تعزيز التلاحم الوطني وأمن الممرات   •   اليمنية تكشف أسباب تأخر الأمتعة وتحذر من تداعيات أزمة الوقود على الرحلات الجوية   •   الفريق طارق صالح يتبادل التهاني مع رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى   •   قائد قوة التحالف بالمهرة ووكيل أول محافظة المهرة يزوران مرضى مركز الغسيل الكلوي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   جموع المصلين يؤدون صلاة عيد الأضحى في سرار يافع وسط أجواء إيمانية ودعوات لتعزيز التلاحم والتنمية   •   إسرائيل تعلن مقتل قائد الجناح العسكري لحماس في غزة   •   خطباء العيد في عدن يخصصون جانباً من خطب الأضحى للحديث عن قضايا الاعتداءات الأخيرة على الأطفال   •   «أول عيد من غيرك».. رسالة مؤثرة من ابنة عبدالرحمن أبو زهرة في ذكرى ميلاده   •  
أخبار محلية

تهريب سجين جديد من تنظيم القاعدة من سجن سيئون

الامين برس 01/05/2022 22:41 247 مشاهدة
تهريب سجين جديد من تنظيم القاعدة من سجن سيئون

أعلن، فجر الأحد، عن حادثة تهريب جديدة لعنصر في تنظيم القاعدة كان معتقلاً في سجن بمدينة سيئون بمحافظة حضرموت.

وكشف الصحفي صبري بن مخاشن عن هروب الإرهابي”ماجد حسن مبروك الشامي” من سجن سيئون المركزي في الساعات الأولى من فجر الأحد.

ويعد “الشامي“ العنصر الـ11 من عناصر تنظيم القاعدة والذي تم تهريبه بعد عملية تهريب 10 من عناصر التنظيم كانوا معتقلين في سجن بمدينة سيئون في منتصف أبريل الجاري.

وفي وقت سابق، أعلن تنظيم القاعدة في اليمن، تنفيذ عملية تهريب 10 سجناء من عناصره من السجن المركزي في مدينة سيئون الواقعة تحت سيطرة قوات أمنية وعسكرية موالية لتنظيم الإخوان.

وزعم التنظيم، في بيان له، أنه بعد التخطيط الدقيق والتنسيق المستمر لأكثر من شهر تم تحرير 10 معتقلين من السجن المركزي في سيئون بمحافظة حضرموت، جنوب شرقي اليمن.

وأشار التنظيم، إلى أن من بين الذين جرى تهريبهم مجموعة من مقاتلي جماعة "أنصار الشريعة"، المسمى المحلي لتنظيم القاعدة في شبه الجزيرة العربية، مؤكداً نجاحه في تأمينهم.