
Aa
الصين ( حضرموت21 ) متابعات
نجحت بلدية شنغهاي بشرق الصين، في وقف انتقال العدوى المجتمعية لفيروس كورونا في 15 حيا من أحيائها الـ16.
وأفاد مؤتمر صحفي حول الوقاية من الوباء والسيطرة عليه، بأن عدد السكان المقيمين في “مناطق الإدارة المغلقة” انخفض إلى ما لا يزيد عن مليون شخص، وتمت السيطرة على الوباء بشكل فعال.
وسجلت شنغهاي، التي يقطنها أكثر من 24 مليون شخص، 69 حالة إصابة مؤكدة جديدة محلية العدوى، و869 حالة بدون أعراض، يوم الأحد الماضي، حسبما ذكرت لجنة الصحة المحلية ببلدية شنغهاي.
من جهة أخرى، قال مسؤول بمجلس الوزراء الصيني، إن اقتصاد البلاد الراكد انتعش مع تخفيف قيود مكافحة كوفيد-19 والسماح للأنشطة الاقتصادية في العاصمة التجارية شنغهاي بإعادة فتح أبوابها.
وأوضح أن نحو 9 آلاف شركة صناعية في شنغهاي عادت إلى العمل، بعد تخفيف الضوابط التي أغلقت معظم المدينة ابتداء من أواخر مارس الماضي.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2022-05-15
#إسرائيل تعيد فتح معبر #إيريز المغلق منذ حوالى أسبوعين
2022-05-15
مذبحة في #أميركا.. مسلح يقتل 10 أشخاص في #نيويورك
2022-05-15
قوة #كردية مسلحة تسيطر على آبار نفط تابعة للحكومة #العراقية
2022-05-15
#مصر تجري محادثات مع هذه الدولة بشأن إعفائها من حظر تصدير #القمح
2022-05-15
غارات #روسية تستهدف منشآت عسكرية في منطقة لفيف غرب #أوكرانيا
2022-05-15
هجمات عبر الحدود بين #تركيا و #سوريا تقلق #أميركا