علق السياسي اليمني البارز المتواجد حاليا في العاصمة صنعاء محمد المقالح على التعنت والمراوغة المستمرة من قبل ميليشيا الحوثي الانقلابية بشأن إعادة فتح طريق الحوبان بمحافظة تعز.
وقال السياسي في تغريدة له على تويتر ان مايطرحه الحوثيون بخصوص اشتراطاتهم لفتح طريق الحوبان حجج واهية .
وتساءل المقالح ماذا عن عدد كبير من الطرقات التي لاتزال مغلقة والتي لايفتحها الحوثيون من جانبهم وهي لاتنطبق عليها شروط الحوثيين تجاه طريق الحوبان .
واكد
وأضاف على تويتر :" كل ما تطرحونه عن طريق الحوبان لا تنطبق على 20طريق اخرى مغلقة فلماذا تغلقونها ؟ الحجة واهية ان جيتم لها من هانا ولا من هانا.
واكد المقالح ان انصار الله الحوثيين ظهروا فيما يخص إعادة فتح الطرقات في اضعف حالاتهم السياسية.
وكانت قيادات حوثية بارزة بينها القيادي محمد علي الحوثي وضعت شروطاً جديدة من أجل إعادة فتح الطرقات بالحوبان وتعز في تأكيد على المراوغة والمماطلة حتى نهاية الهدنة للتنصل من الاتفاق.