كشفت مصادر عسكرية وثيقة، مساء اليوم الثلاثاء، عن تكثيف استخدام مليشيا الحوثي الإرهابية، لسلاح المدفعية، بالتزامن مع استحداث خنادق وأنفاق، ضمن 28 خرقاً ارتكبها الحوثيون خلال الساعات القليلة الماضية في جبهات الساحل الغربي.
واكد الإعلام العسكري التابع للقوات المشتركة، أن مليشيا الحوثي ارتكبت 17 خرقا جديدا في محور حيس جنوب الحديدة، بينها 7 خروقات بقذائف المدفعية هاون وحفر خندق قرب خطوط التماس جنوب الجراحي.
الإعلام العسكري أوضح أن مليشيا الحوثي حاولت تحقيق إصابات مباشرة في مواقع عسكرية جنوب الجراحي بسلاح المدفعية والقناصة دون جدوى.. لافتاً إلى أن وحدات الرصد وثقت طائرة مسيرة تجسسية بدون طيار لذات المليشيا أثناء تحليقها في سماء حيس.
وبحسب الإعلام العسكري، فإن وحدات الرصد في محور البرح غرب تعز وثقت أكثر من 11 خرقا جديدا شملت قطاعي مقبنة والكدحة، بينها 6 خروقات بقذائف المدفعية.