أخبار محلية

شاهد لحظة وصول قادة عسكريون بالاطقم إلى صنعاء بعد يوم من انشقاق عقيد محسوب على محسن الأحمر

نافذة اليمن 12/06/2022 01:05 265 مشاهدة
شاهد لحظة وصول قادة عسكريون بالاطقم إلى صنعاء بعد يوم من انشقاق عقيد محسوب على محسن الأحمر
نافذة اليمن - خاص

أعلنت مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا، مساء السبت، عن انضمام قياديين عسكريين من الموالين لجماعة الإخوان، المنظويان في قوات الشرعية، إليها، بعد وصولهما العاصمة المحتلة صنعاء.

جاء ذلك وفقاً لما أورده موقع سبأ نت الذي يسيطر عليه المتمردين، إذ ذكر أن النقيب معاذ مرشد عبوم، ركن سيطرة محور البقع، والنقيب محمد مسعد الصبيحي، نائب ركن سيطرة محور البقع، وصلا إلى العاصمة صنعاء بطقميهما وأسلحتهما.

ونشر الموقع صورا المنشقين عن قوات الشرعية، أثناء استقبالهم في السبعين.

وأمس الجمعة، انشق أركان اللواء 81 العقيد عبدالرشيد مثنى الصنبري، المحسوب على المقال علي محسن الأحمر، وجماعة الإخوان، مع 14 ضابط من ذات اللواء وأعلن انضمامه مع المليشيات الحوثية المدعومة إيرانيا.

ويعد المنشقين وعلى رأسهم العقيد الصنبري، من منتسبي اللواء 81 أحد الالوية العسكرية المتواجدة في مأرب، والتي يترأس قيادتها المنتمين لجماعة الإخوان - حزب الإصلاح.