أخبار محلية

مسؤول بالمجلس الرئاسي : لن يبقى للجماعات الإرهابية أي تواجد في الجنوب واليمن

نافذة اليمن 10/09/2022 15:18 214 مشاهدة
مسؤول بالمجلس الرئاسي : لن يبقى للجماعات الإرهابية أي تواجد في الجنوب واليمن
عدن ـ نافذة اليمن 

تزامنا مع انطلاق عمليات عسكرية لمحاربة الإرهاب وطرده من محافظة شبوة قال مسؤول بارز في المجلس الرئاسي اليمني أن هناك جهود حقيقية قادمة للقضاء على الإرهاب وتخليص المحافظات الجنوبية منه.

وأشار رئيس هيئة التشاور والمصالحة المشكلة من المجلس الرئاسي محمد الغيثي إلى أنه لن يبقى للجماعات الإرهابية والتنظيمات المتطرفة أي تواجد في الجنوب خاصةً واليمن بشكل عام.

وقال الغيثي في تصريحٍ له إن " آفة الإرهاب الموجَّهة والمُنظمة استهدفت بلادنا كثيرًا، وقُدمت من أجل القضاء عليها الكثير من التضحيات".

وأوضح الغيثي أنه لا دين للإرهاب، وعقيدة المتطرفين هي القتل والإفساد في الأرض، وعقيدتنا هي السلام والإرادة الوطنية الصلبة التي لم ولن تُكسر أو تُهزم.

وكانت عناصر إرهابية مرتبطة بالقاعدة شنت هجوم جديد استهدف قوات دفاع شبوة المشاركة في عملية سهام الجنوب التي جرى إطلاقها خلال الساعات الماضية لتأمين شبوة دحر الإرهاب منها.