جددت المليشيات الحوثية قصفها على مواقع القوات المشتركة والجنوبية والأعيان المدنية في شمال محافظة الضالع، مع استمرار تصعيدها القتالي في جبهات مأرب والجوف وتعز.
وذكرت مصادر ميدانية في الضالع، أن ميليشيات الحوثي قصفت اليوم، مقراً للقوات المشتركة والجنوبية في القطاع الخامس، ما أدى إلى إصابة ضابط وعدد من الجنود، مؤكدة الرد على الهجوم الحوثي بقصف مصادر النيران وتدميرها.
وفي مأرب، تمكنت القوات الحكومية والمقاومة، من إفشال تحركات حوثية في الجبهة الجنوبية للمحافظة، كانت تهدف من ورائها قطع إمدادات الجيش إلى جبهات المحور الرملي.
وافشلت القوات الحكومية عملية إرهابية لميليشيات الحوثي كانت تستهدف حركة المرور على الطريق الرابط بين محافظتي مأرب والجوف، من خلال زراعة كمية كبيرة من العبوات الناسفة التي يتم التحكم بها عن بعد، وتم القبض على عناصر حوثية متخصصة في زارعة الألغام.