لقي قيادي ميداني بارز في مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا والمصنفة إرهابية، خلال مواجهات ليلية عنيفة شهدتها جبهة البرح، غربي محافظة تعز، بالساعات القليلة الماضية.
مصادر عسكرية قالت، أن القيادي الحوثي المدعو، "حزب الله العوش" قُتل ة أصيب أخرون، بينهم القيادي المدعو كمال الكبودي، وذلك في أعقاب اشتباكات شرسة اندلعت بين القوات المشتركة والمليشيات الحوثية في محيط مدينة البرح، إثر محاولة المتمردين التسلل إلى مواقع الأولى.
واضافت المصادر، ان القيادي حزب الله العوش، يعد من أبرز القيادات الميدانية الحوثية في جبهة البرح.
المصادر اعتبرت مصرع العوش، سيشكل ضربة قوية لمليشيا الحوثي الإيرانية.. موضحاً بان القيادي قُتل خلال محاولة هجوم شنتها المليشيات على مواقع القوات المشتركة، قبل أن يتم تطويقهم ومحاصرتهم ومن ثم الاشتباك معهم.
ولفتت المصادر إلى أن القوات المشتركة، نجحت في كسر المحاولة الحوثية، إذ نفذت هجوم معاكس استولت خلاله على مواقع جبلية مطلة على البرح.