أقدم قيادي كبير في مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا، على تهديد اثنتين من القيادات النسوية في محافظة إب، بسحلهن في الشارع.
وذكرت مصادر محلية، إن القيادي الحوثي المدعو "هادي الكحلاني"، المنتحل لمنصب مدير أمن محافظة إب، هدد القياديتين أمل الخولاني وابتسام الحميدي، عاقلتي حارتين في مدينة إب، بسحلهن في الشارع وإيداعهن في السجن.
واوضحت المصادر، بأن قيادة المليشيات الحوثية طالبت الخولاني والحميدي بتسليم الختمين الخاصين بهما كعاقلتين، في إجراء تعسفي دون أي مبرر للإجراء وإنما بذريعة أنهما امرأتان.
واكدت المصادر أن الخولاني والحميدي رفضتا تسليم الختمين، ما قابله تهديد القيادي الحوثي المدعو هادي الكحلاني لهن، والذي تم تعيينه في منصب مدير الأمن، بعد تظاهرات وانتفاضة تشييع جثمان الناشط الشاب حمدي عبدالرزاق المشهور بلقب المكحل.