آخر الأخبار
انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

فصل جماعي لمدراء مدارس صنعاء لهدف حوثي قذر

نافذة اليمن 09/06/2023 22:40 68 مشاهدة
فصل جماعي لمدراء مدارس صنعاء لهدف حوثي قذر
نافذة اليمن - خاص

أقدمت مليشيا الحوثي- ذراع إيران في اليمن- أمس الخميس، على إقالة عدد من مدراء المدارس في العاصمة المحتلة صنعاء، بذريعة تقصيرهم في الدفع بالطلاب إلى مراكز التدريب الحوثية.

وذكرت مصادر وثيقة الاطلاع، إن المليشيات الحوثية، فصلت عدد من مدراء المدارس، على رأسهم مدير مدرسة الشهيد سالم قطن في أمانة العاصمة صنعاء وتُعين أحد أتباعهم بديلا عنه على خلفية عدم تفاعله مع الأنشطة الصيفية الحوثية والدفع بالطلاب إلى جبهات القتال .

واوضحت المصادر بأن مليشيا الحوثي، دفعت بمدراء مكتب التربية في أمانة العاصمة وفي محافظة صنعاء بترشيح أسماء مدراء جدد لتعيينهم خلفا للمدراء السابقين والمتهمين بالتقصير والعجز عن الدفع ب 20 طالبا على الأقل من المدارس الكبيرة و10 من المتوسطة و5 من الصغيرة إلى مراكز التدريب .

ذراع إيران الحوثي يستهدف مليون ونصف طالب في أكثر من تسعة ألف ومائة مدرسة في مناطق سيطرتهم والتي تهدد مستقبل الشباب اليمني بالأفكار الإرهابية وتنعكس على المحيط الوطني والإقليمي لليمن .

كما تقوم المليشيات الحوثية خلال الدورات الصيفية الطائفية بغسل أدمغة الشباب وخاصة الأطفال حتى يصعب السيطرة عليهم من قبل آبائهم ثم يتم قتلهم في جبهات القتال والتى راح ضحيتها أكثر من 80 ألف طفل حوثي خلال فترة الحرب .

وشهدت الفترة مابين 2021_2023، قتل الأقارب وخاصة الأبوين من قبل خريجي الدورات الحوثية والتي يتم فيها توزيع المناهج المنحرفة وغسل أدمغة الطلاب.