
Aa
غيل باوزير ( حضرموت21 ) إعلام القيادة المحلية م/حضرموت
استجابت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية غيل باوزير، لمناشدة المواطنين، المتضررين من البركة المائية المعروفة شعبيا بحفرة الموت، والتي تسببت بوفاة شابين، فنفذت صباح اليوم، مبادرة لكبسها..
وثمن المدير العام للمديرية الأخ سالم عبدالله العطيشي، الدور الاجتماعي والخدمي الذي تؤديه القيادة المحلية للمجلس في المحافظة والمديرية..
مشيدا بمبادرتهم في تنفيذ مشروع كبس هذه البركة المائية، التي كانت تشكل خطرا على أرواح المواطنيين، وتمثل بيئة لتكاثر البعوض والحشرات.
وعبر رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس بالمديرية الشيخ/ علي عوض بن قويره باوزير عن شكره وتقديره لرئيس الهيئة بالمحافظة، العميد ركن/ سعيد أحمد المحمدي، على تجاوبه وتفاعله مع نشاطات قيادة المديرية، وحرصة على سلامة أرواح المواطنيين.
كما أعرب عن شكره وتقديره لقيادة السلطة المحلية في المديرية ممثلة بالمدير العام الأخ سالم عبدالله العطيشي، على تسهيله لتنفيذ هذه المبادرة، وتوجيهه لمكتب الأشغال العامة بالمديرية، بالإشراف على عملية الكبس.
مشيرا إلى ان عملية الكبس يشرف عليها المهندس في مكتب الأشغال بالمديرية، عماد يعقوب باوزير ، وينفذها المقاول عادل فرج حمران .
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2023-06-12
القيادة المحلية لانتقالي حصوين تعقد اجتماعاً استثنائياً وتنتخب ممثلاً للمديريه بعضوية الجمعية العمومية.
2023-06-12
تواصل استقبال الحجاج وتقديم الخدمات اللازمة لهم في ميناء الوديعة
2023-06-12
قائد قوة الواجب (804) للدعم والإسناد يناقش القضايا المشتركة والتهديدات البحرية بالمهرة
2023-06-12
مساعدات طبية إماراتية لدعم مكتب الصحة في الريدة وقصيعر
2023-06-12
مناقشة إجراءات تنفيذ مشاريع إنشاء مخابز آلية خيرية مدعومة بالمكلا
2023-06-12
تنفيذية انتقالي حضرموت تدعو مجلس الرئاسة إلى التحرك لتصويب عمل الحكومة وتفادي الكارثة الإنسانية بسبب الانهيار المتسارع للعملة