أخبار محلية

مقتل مُربي نحل على أيدي 3 حوثيين في ظلمة حبيش

نافذة اليمن 08/07/2023 21:19 111 مشاهدة
مقتل مُربي نحل على أيدي 3 حوثيين في ظلمة حبيش
نافذة اليمن - عدن

أقدم أفراد إحدى العصابات المسلحة التابعة لمليشيا الحوثي الإيرانية، في محافظة إب، خلال الساعات القليلة الماضية، على قتل مُربي نحل - نحال - في جريمة جديدة تضاف إلى سجل ذراع إيران باليمن المليئ بالجرائم الجسيمة.

مصادر محلية، ذكرت إن نحال يدعى منصور الكازمي الذي ينحدر من محافظة أبين، لقي حتفه على يد ثلاثة مسلحين حوثيين في منطقة ظلمة التابعة لمديرية حبيش، شمالي محافظة إب.

وأشارت المصادر إلى مقتل الضحية الكازمي عقب مقاومته المسلحين في العصابة الحوثية، الذين أقدموا على نهب ما بحوزته من عسل ومقتنيات شخصية.

واضافت المصادر أن المسلحين الحوثيين تقطعوا للنحال الكازمي، قبل أن يقوموا بقتله ونهب سيارته وأمواله وهاتفه.

ولفتت المصادر إلى عدم تعامل سلطة الأمر الواقع التابعة لمليشيا الحوثي مع الواقعة وفقا للقانون، حيث مارست الضغوط بحق أسرته لاستلام الجثمان ودفنه دون التحقيق في الجريمة.

الجريمة البشعة لاقت موجة تنديد وسخط واسعة ومطالبات بضبط القتلة ومحاكمتهم لينالوا جزاءهم الرادع، وسط اتهامات ناشطين لمليشيا الحوثي بالتواطؤ مع القتلة.