آخر الأخبار
الجبهة الداخلية الإسرائيلية تعلن عن قصف صاروخي لحزب الله على الشمال   •   "كيانات وردت في الكتاب المقدس".. ملفات سرية أمريكية تثير مخاوف "نهاية الزمان"! (فيديوهات)   •   مؤرخ إسرائيلي يصدم إسرائيل: حماس حققت نصرا عسكريا مذهلا وأذلت الجيش الإسرائيلي في 7 أكتوبر   •   بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •  
أخبار محلية

إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية في قعطبة

نافذة اليمن 12/09/2023 17:23 106 مشاهدة
إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية في قعطبة
عدن، نافذة اليمن:

دشنت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، صباح اليوم، مشروع الحقيبة المدرسية بمديرية قعطبة شمالي محافظة الضالع ضمن حملة العودة إلى المدرسة برعاية ودعم العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي رئيس المكتب السياسي.

انطلق التدشين من مدرسة أكرم الصيادي بحضور مدير عام المديرية الشيخ محمد الزايدي ورئيس فرع المكتب السياسي لمحافظة إب كامل الخوداني ومدير مكتب التربية والتعليم في المديربة عبدالباسط المرح.

ونقل مدير عام المديربة شكر وامتنان السلطة المحلية للعميد طارق صالح، مؤكدا أن مبادرته الإنسانية في المديرية تسد الكثير من الفراغ.

وقال المرح : بالأمس شهدنا تدشين المخيم الطبي الجراحي المجاني لمرضى الشفة الأرنبية وتقديم المساعدات لإنشاء غرفة عمليات في مستشفى السلام بمركز المديربة، واليوم ندشن مشروع الحقيبة المدرسية وكله بدعم العميد طارق صالح، له منا باسمي ونيابة عن أبناء قعطبة جزيل الشكر وسنبادله الوفاء بالوفاء.

كما عبر عن شكره لجهود رئيس فرع المكتب السياسي كامل الخوداني.

بدوره نوه مدير مكتب التربية والتعليم في المديربة عبدالباسط المرح بأهمية مشروع الحقيبة المدرسية والتي تستهدف 2000 طالب وطالبة من الأسر المحتاجة.

مؤكدا أهمية ذلك في تشجيع الطلاب والحد من تسربهم من المدارس تحت طائلة الظروف الصعبة.

حضر التدشين من فرع المكتب السياسي معتز الجعمي رئيس الدائرة القانونية ووليد السالمي رئيس دائرة الشباب.