أخبار محلية

منظمة انقذوا الأطفال تصفع بيان للخارجية الامريكية بتبرئة إسرائيل من الإبادة الجماعية بغزة وتؤكد مقتل 10 الف طفل فلسطيني

مأرب برس 11/01/2024 22:00 142 مشاهدة
منظمة  انقذوا الأطفال  تصفع بيان للخارجية الامريكية بتبرئة إسرائيل من الإبادة الجماعية بغزة وتؤكد مقتل 10  الف طفل  فلسطيني

منظمة انقذوا الأطفال تصفع بيان للخارجية الامريكية بتبرئة إسرائيل من الإبادة الجماعية بغزة وتؤكد مقتل 10 الف طفل فلسطيني

الخميس 11 يناير-كانون الثاني 2024 الساعة 09 مساءً / مأرب برس- خاص

 

كشفت منظمة "انفذوا الأطفال " التي تعد من أبرز المنظمات الإقليمية الناشطة في مجال حماية الطفولة عن استشهاد عشرة الاف طفل فلسطيني في قطاع غزة خلال 100 يوم من العدوان الإسرائيلي المستمر منذ السابع من شهر أكتوبر الماضي.

وتزامن اعلان المنظمة عن احدث إحصائية مروعة لعدد ضحايا العدوان الإسرائيلي في قطاع غزة من الأطفال مع بيان صادر عن الخارجية الأمريكية تعليقا على بدء نظر محكمة العدل الدولية لدعوى قضائية مرفوعة من جنوب افريقيا تتهم فيها إسرائيل بارتكاب جرائم إبادة جماعية في قطاع غزة حيث اعتبرت الخارجية الامريكية ان مثل هذه الجرائم لم ترتكب في غزة.