أخبار محلية

تحذير رسمي من تخزين الأسلحة الحوثية في مناطق مأهولة بالسكان بالحديدة

نافذة اليمن 10/02/2024 22:00 124 مشاهدة
تحذير رسمي من تخزين الأسلحة الحوثية في مناطق مأهولة بالسكان بالحديدة
نافذة اليمن - عدن

في ظل ارتفاع وتيرة الضربات الأميركية والبريطانية على مخازن ومواقع تمركز المليشيات، حذر مدير عام مكتب الإعلام بمحافظة الحديدة علي حميد الأهدل، اليوم السبت، من استمرار قيام مليشيا الحوثي الإيرانية، بتخزين الأسلحة والذخائر وسط أحياء آهلة بالسكان في المناطق التي تحتلها بالمحافظة.

قال علي الأهدل، أن هذا الأمر ينطوي على خطورة بالغة تهدد حياة المدنيين.

وأكد الأهدل ، أن مليشيا الحوثي عمدت إلى تخزين الأسلحة والمتفجرات في أحياء آهلة بالسكان، ومن بينها مرافق حكومية في عاصمة المحافظة، ومديريتي الصليف ورأس عيسى، ومزارع متفرقة في مناطق أخرى، بهدف جعل المدنيين دروعاً بشرية تحتمي بهم من الضربات الأميركية والبريطانية.

ودعا الأهدل، المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية الدولية والإقليمية والمحلية، للقيام بواجبهم الأخلاقي والإنساني، للضغط الحقيقي على المليشيات الحوثية، لوضع حد للانتهاكات التي تعرض آلاف الأسر لخطر الموت بالمحافظة.