وقالت مصادر مطلعة على العملية الأمنية، أن قوات اللواء 35 مدرع، نجح في ضبط خلية تعمل لصالح مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، في مديرية المواسط مسقط رأس الدكتور رشاد العليمي.
المصادر أكدت إلقاء القبض على 15 عضو في خلية جندتها مليشيا الحوثي مؤخرا، في عدد من قرى مديرية المواسط، بعد رصد تحركات مشبوهة لهم.
وبحسب المصادر، فان اللواء 35 مدرع سيقوم بعد الانتهاء من التحقيقات، بنشر فيديوهات اعترافات أعضاء الخلية للرأي العام.
وكانت مصادر محلية قد كشفت في وقت سابق، عن وصول عدداً من أبناء الحجرية بمحافظة تعز، إلى محافظة صعدة، والتقوا بزعيم العصابة عبدالملك الحوثي، تحت غطاء متابعة الأسرى لدى المليشيا ومن ثم العودة إلى تعز.
ويشار إلى أن وسائل الإعلام التابعة لمليشيا الحوثي والنشطاء والابواق المحسوبين عليهم، يشنون حملة إعلامية منذ يومين، ضد اللواء 35 مدرع، ويزعمون قيام الأخير بحملة اعتقالات ضد المدنيين.