أخبار محلية

إحالة خلية إرهابية للمحاكمة.. اختطفوا فرنسيات من صنعاء ونهبوا 28 طقم من مأرب وعدن

نافذة اليمن 12/06/2024 23:39 136 مشاهدة
إحالة خلية إرهابية للمحاكمة.. اختطفوا فرنسيات من صنعاء ونهبوا 28 طقم من مأرب وعدن
افاد الإعلام الرسمي بمحافظة المهرة، بأن الأجهزة الأمنية والقضائية، أحالت خلية إرهابية متهمة بوقائع تشكيل عصابة مسلحة، مارست عمليات قتل وسرقة واختطافات ومقاومة السلطات إلى النيابة الجزائية المتخصصة بحضرموت.

وقال مركز إعلام محافظة المهرة، رجال البحث الجنائي بالمحافظة قد تمكنوا من ضبط أفراد الخلية التسعة متلبسين بجرائمهم.

واشار إلى أن الخلية الإرهابية قد قامت بعدة جرائم إرهابية من قتل ونهب وتقطع وسرقة واختطافات أبرزها اختطاف الفرنسيات من صنعاء إلى شبوة ونهب وسرقة أكثر من عشرين طقم من مأرب و أكثر من 8 أطقم من عدن وسيارات من شبوة والهجوم على أحدى النقاط العسكرية في شبوة مما لمقتل العديد من الضباط والجنود المرابطين في نقطه خمر بن عامر مدخل مدينة عتق ونهب الاسلحة والاطقم منها فضلا عن عمليات أخرى.

وبحسب المركز الإعلامي، فقد تم استكمال إجراءات جمع الاستدلالات في مواجهة المضبوطين، و إحالتهم الي النيابة الجزائية المتخصصة في حضرموت لينالوا جزائهم الرادع جراء ما اقترفوه من جرائم.