أخبار محلية

قيادي بارز في المجلس الانتقالي يدعو للحوار مع السعودية

نافذة اليمن 31/12/2025 17:24 395 مشاهدة
قيادي بارز في المجلس الانتقالي يدعو للحوار مع السعودية

دعا قيادي بارز في المجلس الانتقالي الجنوبي إلى الحوار مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية من أجل معالجة التباينات القائمة، موضحا إلى أن تصدع الجبهة الداخلية يخدم الحوثي والتمدد الإيراني.

قال القيادي في المجلس الانتقالي الجنوبي فضل الجعدي إن أي تصدّع في الجبهة الداخلية المناهضة لجماعة الحوثي لن يصب إلا في مصلحة الحوثيين والتمدد الإيراني، مؤكدًا أن الحوار يظل الطريق الأسلم لمعالجة التباينات القائمة.

وأضاف الجعدي أن الجنوب كان وسيظل، بحسب تعبيره، خير السند والمعين في مواجهة جماعة الحوثي، مشددًا على أهمية الحفاظ على تماسك الصف لمواجهة

وأعرب القيادي في الانتقالي عن ثقته بحكمة المملكة العربية السعودية وقدرتها على رأب التصدعات، وإنجاز مهمة التحالف في القضاء على ما وصفها بمليشيات الحوثي، بما يحقق الأمن والاستقرار ويخدم أهداف المرحلة.