اخبار وتقارير
الخميس - 11 يونيو 2026 - 10:22 م بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - خاص
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق أول ركن طارق صالح، اليوم الخميس، رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني، حيث استمع إلى إحاطة شاملة حول مستجدات الأوضاع الخدمية والاقتصادية، والجهود الحكومية المبذولة للتعامل مع التحديات الراهنة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وخلال اللقاء الذي حضره وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى الدكتور عبدالله ابو حورية، جرى الوقوف أمام الإجراءات العاجلة التي تنفذها الحكومة لتعزيز الخدمات الأساسية، وفي مقدمتها استقرار خدمة الكهرباء، إلى جانب مناقشة آليات تنفيذ الإصلاحات المالية والإدارية، وتنمية الإيرادات العامة للدولة.
ونوه الفريق طارق صالح بالدعم الأخوي المستمر المقدم من المملكة العربية السعودية لإسناد جهود الحكومة، الذي كان آخره دعمًا بـ150 مليون دولار لتأمين وقود محطات الكهرباء..مؤكدًا أهمية الاستفادة المثلى من هذا الدعم لتخفيف المعاناة عن كاهل المواطنين.
وجدد الفريق طارق صالح التأكيد على دعم مجلس القيادة الرئاسي لتوجهات الحكومة في مواجهة الفساد وتفعيل مؤسسات الرقابة وتحسين الأوضاع الخدمية والمعيشية، حاثًا الحكومة على الإسراع في اتخاذ المعالجات الجذرية للقضايا الخدمية والاقتصادية، بما ينعكس ملموسًا على حياة المواطنين اليومية.
من جانبه، ثمّن رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية دعم ومساندة مجلس القيادة الرئاسي لخطط وبرامج الحكومة..مؤكدًا عزم الحكومة على مضاعفة الجهود وتجاوز التحديات الراهنة، والمضي قدمًا في مسار الإصلاحات الشاملة وتجفيف منابع الهدر المالي، بما يضمن تحسين الخدمات الأساسية والأوضاع المعيشية للمواطنين.
اخبار وتقارير
انفجار عنيف يهز عدن ويصل صداه إلى لحج مع اندلاع اشتباكات بالمعسكر المستهدف.
اخبار وتقاريرسحب الهاتف ينهي حياة طفل في تعز ويفجر تساؤلات مرعبة حول سر انتحار 3 أطفال ب.
اخبار وتقاريرعاجل.. العمالقة تكشف تفاصيل الانفجار الذي هز معسكر لها وتطمئن أبناء عدن.
اخبار وتقاريرإعلان عسكري عن هلاك قائد حوثي كبير من صعدة في جبهة الساحل الغربي.. الاسم وا.