أعلن ملتقى عدن الشبابي، بالتعاون مع نادي الشعلة الرياضي، تنظيم الأمسية الشبابية الكبرى الثانية تحت عنوان «البريقة ضد المخدرات»، وذلك ضمن الفعاليات الهادفة إلى رفع مستوى الوعي المجتمعي بمخاطر المخدرات وتعزيز دور الشباب في مواجهتها.
ومن المقرر أن تستضيف الأمسية عددًا من المشايخ والدعاة، هم الشيخ أوسان الجبيري، والشيخ فيصل المفلحي، والدكتور نبيل عبده عمر، لمناقشة الجوانب الدينية والاجتماعية والتوعوية المرتبطة بمخاطر انتشار المخدرات وآثارها على المجتمع.
وبحسب الإعلان، ستقام الفعالية يوم الخميس الموافق 25 يونيو 2026، بعد صلاة العشاء مباشرة، في نادي الشعلة بمنطقة البريقة في العاصمة المؤقتة عدن.
وتتضمن الأمسية عددًا من الفقرات المصاحبة، بينها جوائز قيمة للجمهور، وسحوبات فورية ومفاجآت، إلى جانب عرض بروجيكتور توعوي وفقرات هادفة ومتنوعة.
ودعا المنظمون الشباب والمهتمين إلى المشاركة الواسعة، مؤكدين أن التوعية المجتمعية تمثل إحدى الوسائل المهمة لحماية المجتمع وتعزيز الوعي تجاه مخاطر المخدرات.
غرفة الاخبار/عدن الغد