اقدم قيادي في صفوف عصابة الحوثي الايرانية بمحافظة الحديدة غربي البلاد، على تعذبب نجله حتى الموت لطلبه العيش مع والدته المنفصلة عن والده، في جريمة هزت وجدان اهالي الحديدة.
واكد اقارب الطفل ان قناف نجل القيادي الحوثي علي القديمي، الذي يعيش بحارة البيضاء بمدينة الحديدة، كان يعيش وسط خلافات حادة بين والديه على الحضانة، حيث رفض والده تسليمه لوالدته منذ نحو شهرين رغم لجوئها إلى القضاء ، قبل ان يتم الكشف عن وفاته.
واشاروا الى انه كان من المقرر اليوم الثلاثاء تنفيذ قرار المحكمة وتسليم الطفل لوالدته، إلا أنها تلقت اتصالاً من الأب أبلغها فيه بوفاة الطفل منذ يومين ، مدعياً أنه غرق في جردل مياه داخل المنزل، وقد تم دفنه بدون علم والدته أو إخبارهم في حينه.
واوضحوا ان والدت الطفل تقدمت بشكوى للجهات المختصة، لتصدر النيابة اليوم أمراً بفتح القبر وإخراج الجثمان ، وبحسب المعلومات الأولية، أظهرت المعاينة وجود آثار ضرب وتعذيب على جسد الطفل، الأمر الذي دفع إلى فتح تحقيق في ملابسات الوفاة.
أخبار محلية
قيادي حوثي يقتل نجله رفضا لحضانة والدته