آخر الأخبار
العطش يطرق أبواب عدن.. أول المناطق تنتفض أمام مؤسسة المياه   •   اليوان الصيني يتراجع لأدنى مستوياته في شهر أمام الدولار   •   المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى لندن… مباحثات بريطانية لدفع التسوية السياسية في اليمن   •   اجتماع برئاسة وزير الاتصالات يناقش مستوى الأداء المؤسسي وخطط تطوير قطاعي الاتصالات والبريد   •   وزيرة الدولة لشؤون المرأة تناقش مع السلطة المحلية بعدن تعزيز برامج تمكين المرأة   •   اجتماع برئاسة وزير الاتصالات يناقش مستوى الأداء المؤسسي وخطط تطوير قطاعي الاتصالات والبريد   •   محافظ عدن يؤكد أهمية دور الجهاز المركزي للإحصاء في دعم التخطيط للمشاريع الإستراتيجية   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- المليارات الرقمية المظلمة: كيف تحولت (تيثر) و(ترون) إلى شريان حياة مالي للحوثيين على حساب ملايين الجوعى؟   •   لقاء موسع في مأرب يناقش واقع منظمات المجتمع المدني والتحديات التي تواجهها   •   مقتل مواطن بأبين والأمن يلقي القبض على القاتل   •  
أخبار محلية

استنفار واسع في صنعاء استعداد لإنهاء حرب وحصار التحالف على اليمن

وكالة الصحافة اليمنية 24/06/2026 18:16 353 مشاهدة
استنفار واسع في صنعاء استعداد لإنهاء حرب وحصار التحالف على اليمن

Share

شهدت العاصمة صنعاء، اليوم، استنفارًا رسميًا وشعبيًا واسعًا عكس مستوى الجهوزية للتعاطي مع المرحلة المقبلة، في إطار الاستجابة لدعوة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، والاستعداد لإنهاء حرب وحصار التحالف على اليمن، عبر حشد الطاقات وتعزيز التعبئة العامة، وتأكيد الجاهزية لتنفيذ الخيارات الكفيلة بحماية السيادة الوطنية وانتزاع حقوق الشعب اليمني.

وفي هذا السياق نظّمت مكتب رئاسة الجمهورية والجهات التابعة له، ومجلس النواب، والهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد، ووزارات النفط والمعادن، والإدارة والتنمية المحلية والريفية، والصحة والبيئة، والثقافة والسياحة، ووزارة الاعلام والجهات التابعة لها ، ووزارة النقل، ودائرة التوجيه المعنوي، اليوم، وقفات استنفار وجهوزية تحت شعار “جهوزية واستنفار.. لإنهاء العدوان والحصار”، استجابة لدعوة السيد عبدالملك بدر الدين .

وأعلن المشاركون في الوقفات  التي أقيمت اليوم التأييد الكامل لما تضمنه بيان السيد عبدالملك الحوثي  بمناسبة ذكرى الهجرة النبوية 1448هـ، مؤكدين الجهوزية العالية رسميًا وشعبيًا لإنهاء العدوان والحصار، وانتزاع حقوق الشعب اليمني، وتحرير الأراضي المحتلة، واستعادة السيادة والثروات الوطنية.

وأكدت بيانات الوقفات استمرار النفير والتعبئة العامة في مختلف المجالات، وفتح مراكز التدريب والتأهيل، والاستعداد لتنفيذ جميع الخيارات، مع تجديد الجهوزية لمواجهة أي تصعيد أمريكي أو إسرائيلي يستهدف اليمن أو غزة أو أي من ساحات محور المقاومة، ومباركة ما تحقق للجمهورية الإسلامية الإيرانية من نصر في مواجهة الولايات المتحدة والعدو الاسرائيلي.

Share FacebookTwitterGoogle+ReddItWhatsAppPinterestالبريد الإلكترونيLinkedinTumblrTelegramStumbleUponVKDiggLINEBlackBerryViberPrintOK.ru

قد يعجبك ايضا