آخر الأخبار
جامعات صنعاء تخلو من طلابها.. قرارات حوثية كارثية تشرعن انحطاط التعليم الأكاديمي لإنقاذ جيوبها   •   تعز.. مدير عام موزع يبحث مع منسق "أطباء بلا حدود" توسيع وتطوير العمل بمركز المفرق الطبي   •   ضبط متهمين بممارسة السحر وإتلاف مواد مخدرة وخمور في شبوة وتعز   •   مقراط: لقاء الميسري والصبيحي أعاد الأمل ووحّد تطلعات اليمنيين نحو استعادة الدولة   •   نقابة الصحفيين اليمنيين تدين اغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بتحقيق عاجل   •   اسرار | (إذا خرج إلى الضوء سيموت).. تل أبيب توجّه تهديداً مباشراً بتصفية (عبد الملك الحوثي)   •   تفاصيل صادمة | دماء محمد عيضة تفضح أمن حضرموت.. علموا بالخلايا الحوثية وتركوا له العبوة الناسفة   •   تصفيات داخلية وهلع أمني في صنعاء.. الحوثيون يشنون حملة اعتقالات تطال العشرات من عناصرهم الأمنية   •   تغير المناخ يهدد رزق آلاف الصيادين في اليمن   •   بينهم امرأة تسعينية.. ضبط أخطر شبكة سحر وشعوذة متلبسين في شبوة   •  
أخبار محلية

اتلاف كميات كبيرة من المؤثرات العقلية والمواد المخدرة في شبوة

نافذة اليمن 25/06/2026 22:00 94 مشاهدة
اتلاف كميات كبيرة من المؤثرات العقلية والمواد المخدرة في شبوة

اخبار وتقارير

الخميس - 25 يونيو 2026 - 09:55 م بتوقيت عدن

- نافذة اليمن - شبوة

جرى اليوم الخميس في محافظة شبوة إتلاف كميات كبيرة من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية والخمور المضبوطة، وذلك في ختام فعاليات أسبوع التوعية بمخاطر المخدرات، الذي نظمته الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية.

وجرت عملية الاتلاف بحضور محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، ورئيس نيابة الاستئناف بالمحافظة الدكتور صالح الشيوحي، وقائد محور عتق قائد اللواء 30 مشاة اللواء الركن عادل المصعبي، ومدير عام شرطة المحافظة العميد الركن فؤاد النسي، وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية والقضائية.

وكان محافظ شبوة قد أستمع إلى شرح مفصل من مدير إدارة مكافحة المخدرات بالمحافظة العقيد أحمد مساعد حول الأنشطة والبرامج التوعوية التي نفذتها الإدارة خلال أسبوع التوعية، والجهود المبذولة في مجال مكافحة المخدرات وتعزيز الوعي المجتمعي بمخاطرها وأضرارها على الفرد والمجتمع.

وأشاد المحافظ بتتويج فعاليات أسبوع التوعية بإتلاف هذه الكميات الكبيرة من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية، مؤكداً أن ذلك يعكس يقظة وكفاءة الأجهزة الأمنية وجهودها المتواصلة في حماية المجتمع من آفة المخدرات.

وجدد المحافظ دعم السلطة المحلية لكافة الجهود الأمنية الرامية إلى مكافحة التهريب والاتجار بالمخدرات وتعزيز الشراكة المجتمعية للحد من انتشارها.

من جانبه اشار مدير عام شرطة محافظة شبوة إلى أن النجاحات المتحققة في هذا المجال جاءت ثمرة للتنسيق المستمر بين مختلف الأجهزة الأمنية والعسكرية والقضائية..داعياً المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة المختصة والإبلاغ عن أي أنشطة مشبوهة تسهم في الإضرار بأمن المجتمع وسلامته.


الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

فاجعة تهز صنعاء.. العثور على جثتي شقيقتين من أسرة ثرية داخل منزلهما في ظروف.

اخبار وتقارير

أولى شرارات النكف.. استنفار قبائل الجوف يغلق خط الريان الدولي ويرفض وساطات .

اخبار وتقارير

عبدالملك الحوثي يعلن استئناف التحرك ضد السعودية.

اخبار وتقارير

لغز حوالة المغترب.. اختفاء غامض لـ"نوال البعداني" يثير الرعب في إب.