آخر الأخبار
دويد يكشف | هادي ادخل الحوثيين صعاء بأتفاق كامل!   •   جماعة الحوثي تهدد باستهداف مطارات ومصالح سعودية وتعلن التصدي لطائرة حربية بزعم منع هبوط طائرة إيرانية   •   شلل تام يضرب طريق عدن - تعز.. شاحنة معطلة تغلق المنفذ الحيوي وتحتجز مئات المسافرين   •   ايران تدخل رسميا خط المواجهة بين صنعاء والرياض والحوثي يعلن رسميا جاهزيته لاعلان الحرب على السعودية ويهدد بضرب منشٱتها   •   رئيس المجلس الشبابي للسلام بشبوة يدعو محافظ المحافظة إطلاق حوار شامل وتشكيل مجلس تنسيقي يوحد الجهود لخدمة شبوة   •   وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية   •   يوليو الجاري موعد انطلاق الموسم الثالث من مهرجان خريف حجر السنوي   •   الشخصية الوطنية ناصر موسى العزاني يتوجه إلى مصر في رحلة علاجية   •   أسعار الصرف مساء اليوم الجمعة 3 يوليو 2026 عدن و صنعاء   •   الحوثيون يقرون بمصرع تسعة من عناصرها بينهم قيادات   •  
أخبار محلية

احذر هؤلاء الفتيات في عدن

عدن الغد- محليات 03/07/2026 17:28 314 مشاهدة
احذر هؤلاء الفتيات في عدن

أعلنت شرطة القاهرة في محافظة عدن ضبط ثلاث فتيات متهمات بتنفيذ عملية احتيال وسرقة استهدفت أحد المواطنين باستخدام أسلوب تمويهي، عقب تلقي بلاغات حول تعرض مواطنين لسرقة مبالغ مالية، بينها مبالغ بالعملة السعودية.

وقالت إدارة أمن عدن إن المتهمات، وهن (أ.ن.ح.ع.ق) و(ف.ف.ص.ع) و(ح.ب.م.م)، كن يستهدفن ضحاياهن بالقرب من أحد المراكز التجارية في منطقة القاهرة، حيث يترصدن المواطنين بعد خروجهم من محلات الصرافة وهم يحملون مبالغ نقدية.

وأوضحت أن المتهمات كن يعتمدن على حيلة تبدأ بتقدم إحداهن إلى الضحية وطلب المساعدة، قبل أن تتظاهر بالإغماء وتسقط أرضاً، فيما تتدخل الأخريان مدعيتين الحاجة إلى إسعافها، مستغلات تعاطف الضحية ودافعه الإنساني.

وأضافت أن الضحية، وخلال قيامه بنقل المتهمات إلى أحد المستشفيات، انشغل بمساعدتهن، الأمر الذي أتاح لهن تنفيذ عملية السرقة، قبل أن يكتشف لاحقاً اختفاء حقيبته الشخصية التي كانت تحتوي على مبلغ مالي.

ونقلت إدارة أمن عدن عن مدير قسم شرطة القاهرة الرائد ناظم الجبيري تأكيده أن التحقيقات لا تزال مستمرة مع المتهمات لاستكمال الإجراءات القانونية وكشف جميع ملابسات القضية، مشدداً على أن الأجهزة الأمنية ستواصل ملاحقة كل من يهدد أمن المواطنين أو يستهدف ممتلكاتهم.

ودعا الجبيري المواطنين إلى توخي الحذر وعدم الانسياق وراء أساليب الاحتيال التي تستغل القيم الإنسانية للإيقاع بالضحايا، والإبلاغ عن أي وقائع مشابهة لمساعدة الأجهزة الأمنية في الحد من هذه الجرائم.