وكتبت مي فاروق عبر حسابها الرسمي على موقع "فيسبوك": "اللهم لك الحمد والشكر على نعمة إن الواحد ماحسش بالزلزال".
وأبدت استغرابها من انتشار البثوث المباشرة على مواقع التواصل الاجتماعي أثناء وقوع الهزة الأرضية، قائلة: "كل الدنيا فاتحة لايفات وبتصور... وجالهم إشعار إن هيحصل زلزال، وحصل الزلزال وهم مكملين في لايفاتهم عادي".
وأضافت: "للدرجة دي الناس اتغيرت عن زمان، ولا إحنا اللي بقينا قدام، ولا إيه اللي حصل؟"، قبل أن تختتم منشورها بالدعاء: "اللهم عافنا وأعف عنا واحفظنا يا رب، وقنا شر فواجع الأقدار".
وجاء تعليق مي فاروق بعد الهزة الأرضية التي شهدتها مصر فجر الاثنين، وشعر بها سكان عدد من المحافظات، ما دفع العديد من المواطنين والفنانين الى مشاركة تجاربهم وتعليقاتهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
يُذكر أن مي طرحت فاروق مؤخرًا أحدث ألبوماتها الغنائية "تاريخي"، الذي يعد أول ألبوم في مسيرتها الفنية، وضم مجموعة من الأغنيات المتنوعة التي تعاونت فيها مع نخبة من أبرز الشعراء والملحنين والموزعين، وحقق الألبوم تفاعلًا واسعًا منذ طرحه، كما تواصل الفنانة إحياء الحفلات الغنائية داخل مصر وخارجها، بالتوازي مع استعدادها لطرح أعمال جديدة خلال الفترة المقبلة.