أخبار محلية

المحرّمي يبحث مع قيادة محور المشاة والإسناد الثاني تطورات الجبهات ورفع الجاهزية القتالية

عدن الغد- محليات 30/08/2026 15:28 398 مشاهدة
المحرّمي يبحث مع قيادة محور المشاة والإسناد الثاني تطورات الجبهات ورفع الجاهزية القتالية

أخبار وتقارير

الأحد - 30 أغسطس 2026 - 03:26 م بتوقيت عدن

المصدر: عدن الغد/خاص

بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، عبر الاتصال المرئي، بحضور قائد العمليات المشتركة اللواء صالح علي حسن، مع قيادة محور المشاة والإسناد الثاني برئاسة قائد المحور العميد الركن علي حسن الجهوري، مستجدات الأوضاع العسكرية ومستوى الجاهزية والاستعداد في مختلف قطاعات المحور.

وبحسب ما اطلعت عليه صحيفة عدن الغد، استعرض اللقاء التطورات الميدانية في جبهات المسيمير وكرش وحيفان، وجهود تأمين باب المندب، إلى جانب تحركات ميليشيا الحوثي في خطوط التماس وما تشهده الجبهات من تهديدات ومحاولات تصعيد.

وشدد المحرّمي على أهمية الحفاظ على مستويات عالية من اليقظة والاستعداد القتالي، وتعزيز التنسيق بين الوحدات، ورفع كفاءة الرصد والمتابعة الميدانية بما يضمن سرعة التعامل مع أي تحركات أو تهديدات.

وأشاد بالجهود التي تبذلها الوحدات العسكرية المرابطة في مختلف جبهات المحور، وما يقدمه منتسبوها من تضحيات في مواجهة ميليشيا الحوثي والتصدي لتحركاتها ومحاولاتها التصعيدية.

ووجّه المحرّمي برفع الجاهزية القتالية وتعزيز الانضباط والتنسيق العملياتي، والاهتمام ببرامج التدريب والتأهيل ورفع كفاءة الأفراد والوحدات، إلى جانب متابعة الاحتياجات الضرورية بما يعزز القدرات القتالية والعملياتية للمحور.

من جانبها، أكدت قيادة محور المشاة والإسناد الثاني استمرار منتسبي المحور في أداء مهامهم في مختلف قطاعات مسرح العمليات، والحفاظ على مستوى عالٍ من الجاهزية والانضباط والتعامل مع مختلف التطورات والتهديدات الميدانية.