منوعات

هنادي الكندري تعلن عن مسلسل «المهبولة» الذي يجمعها مع هدى حسين

صحيفة المرصد 01/09/2026 10:46 211 مشاهدة
هنادي الكندري تعلن عن مسلسل «المهبولة» الذي يجمعها مع هدى حسين
كشفت الفنانة هنادي الكندري عن عمل قريب سيجمعها مع الفنانة هدى حسين، كما ذكرت أسماء الشخصيات التي ستجسدها كل منهما، وهي شخصية رهيفة وصالحة، المسلسل حمل عنوان "المهبولة" ومن إنتاج يوسف الغيث، ومن إخراج حسين دشتي، وهي قصة للكاتب الروائي هيثم بودي.

وشاركت هنادي الكندري منشوراً حمل صورة لها وأخرى لهدى حسين، وعلقت وكتبت "رهيفة & صالحة".

كما شاركت هنادي الكندري عدداً من المنشورات بخاصية القصص عبر حسابها على الإنستغرام، وكتبت على إحداها "سيكون هنالك عداوة بين الشخصيتين وستواجهان الكثير من الأحداث".

المهبولة" عمل قصير تقع أحداثه في عشر حلقات، وهو من بطولة الفنانة هدى حسين وهنادي الكندري، ومن إخراج حسين دشتي، وهي قصة للكاتب الروائي "هيثم بودي"، وهو درامي ينتمي إلى فئة الرعب والإثارة النفسية، وأيضاً التاريخية المستوحاة من التراث والفلكلور الشعبي الخليجي.

وانتهت مؤخراً هنادي الكندري أيضاً من تصوير مسلسل لم يُعرض بعد وهو "ذنب" تقع أحداثه في (10) حلقات، العمل جمع بين "التشويق، الجريمة، الغموض"، من بطولة حسن البلام، هنادي الكندري، عبد المحسن القفاص، غرور صفر، سارة صلاح، آلاء حسن، فهد السلامة. ومن تأليف وإخراج محمد أنور، إشراف عام يوسف الغيث.