الحوثي يواصل قصف قرى تعز.. 23 قذيفة تستهدف مناطق سكنية خلال ساعات ...
اخبار وتقارير
الأربعاء - 30 سبتمبر 2026 - 10:58 م بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - متابعات خاصة
في محاولة لإنقاذ خروف سقط داخل بئر مهجورة، انتهت حياة مواطن في محافظة إب وسط اليمن، بعد أن باغته سرب من الدبابير داخل البئر ووجّه إليه مئات اللسعات التي عجز جسده عن تحملها.
وقالت مصادر محلية إن المواطن يوسف محمد قاسم الوصابي، المكنى بالمطهري، نزل إلى البئر لإنقاذ الخروف، قبل أن يتعرض لهجوم مفاجئ من أعداد كبيرة من الدبابير.
وبحسب المصادر، تعرض الوصابي لأكثر من 800 لسعة في أنحاء متفرقة من جسده، ما تسبب في إصابات بالغة استدعت نقله بصورة عاجلة إلى قسم العناية الطبية.
ورغم محاولات إنقاذه وتلقيه الرعاية الطبية، فإن خطورة حالته حالت دون إنقاذ حياته، ليفارق الوصابي الحياة متأثرًا بإصاباته.
وخلفت الحادثة حالة من الصدمة بين الأهالي، بعدما تحولت محاولة إنقاذ الخروف من بئر مهجورة إلى مأساة أودت بحياة المواطن.
اخبار وتقارير
الطيران يدك ميناء الحديدة ومصدر يكشف لنافذة اليمن صيد الغارات.
اخبار وتقاريرالحوثي يغتال أبرز قياداته بطريقة وحشية في تعز لهذا السبب.
اخبار وتقاريرقائد قوات درع الوطن يصل عدن قادمًا من السعودية لقيادة أهم جبهة.
اخبار وتقاريرقيادات حوثية تكشف عن تكبد الجماعة خسائر بشرية هي الأكبر منذ بداية الحرب.