1 أكتوبر 2026 15:47 مساء | آخر تحديث: 1 أكتوبر 16:21 2026
ماجد المهندس
الخلاصةانطلاق موسم «هلا خورفكان» بحفل طربي لماجد المهندس في مدرج خورفكان 14 نوفمبر مع باقة من أشهر أغانيه ومسيرة حافلة بالنجاحات والجوائز
يستضيف مدرج خورفكان، السبت 14 نوفمبر/تشرين الثاني المقبل في أولى حفلات موسم «هلا خورفكان» أمسية طربية يحييها الفنان ماجد المهندس، ويقدم خلالها باقة من أشهر أغانيه.
يُعد ماجد المهندس من الأسماء اللامعة في الساحة الفنية العربية، إذ قدم خلال مسيرته الفنية مجموعة من الألبومات، مثل «مو بس حبك»، و«واحشني موت»، الذي حظي بشهرة كبيرة، و«اذكريني»، وتعاون فيها مع أشهر شركات الإنتاج، وأبرز الملحنين والموزعين، وحققت أغانيه انتشاراً، وحصدت العديد من الجوائز في المهرجانات والفعاليات الغنائية.
وشدا المهندس خلال مسيرته الغنائية لعدد من كبار شعراء الخليج والوطن العربي، في قصائد جمعت بين الأصالة والعذوبة وعمق الإحساس، رسخت حضوره على خارطة الغناء العربي صوتاً رومانسياً، وتخطت مشاهدات أغانيه المليون، وتصدرت قوائم الأكثر استماعاً.