أعلنت القوات المسلحة، اليوم السبت، السيطرة على حصن سامع واستعادة عدد من المواقع في جبهة سامع، جنوب شرقي محافظة تعز، عقب مواجهات عنيفة مع مليشيا الحوثي.
وقال مصدر عسكري، إن القوات المسلحة، مسنودة بالمقاومة الشعبية من أبناء مديرية سامع، تمكنت من السيطرة على حصن سامع بعد معارك عنيفة مع مليشيا الحوثي.
وأضاف المصدر أن المواجهات أسفرت، وفق المعلومات الأولية، عن مقتل وإصابة العشرات من عناصر المليشيا، فيما فرّ آخرون من مواقعهم.
وفي السياق، أفاد المركز الإعلامي للقوات المسلحة بأن القوات الحكومية تواصل تقدمها في جبال سامع، وتمكنت من استعادة عدد من المواقع التي كانت مليشيا الحوثي قد سيطرت عليها.
وأوضح المركز أن عناصر المليشيا تتراجع باتجاه منطقتي الحلية ودمنة خدير، بالتزامن مع استمرار التقدم الميداني للقوات المسلحة في الجبهة.