أخبار المحافظات
الأحد - 11 أكتوبر 2026 - 10:22 م بتوقيت عدن
المصدر: لحج(عدن الغد)خاص:سلم مدير عام مديرية الملاح رئيس المجلس المحلي الأستاذ فيصل يوسف دعبش، اليوم، مشروع بناء فصلين دراسيين جديدين في قرية وادي ثمار، بحضور عدد من الشخصيات الاجتماعية وأهالي القرية.
وخلال التسليم أكد المدير العام أن هذا المشروع يأتي ضمن جهود السلطة المحلية للارتقاء بالعملية التعليمية وتخفيف معاناة الطلاب الذين كانوا يتكبدون عناء الذهاب إلى مدارس في قرى بعيدة.
وأوضح أن المشروع تم تنفيذه بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية، مشدداً على أهمية الحفاظ على المبنى وتفعيل العملية التعليمية فيه.
من جانبهم عبر أهالي قرية وادي ثمار عن شكرهم وتقديرهم لمدير عام المديرية على زيارته واهتمامه بالقرية، مؤكدين أن هذا المشروع سيسهم في تحسين البيئة التعليمية وتشجيع الطلاب على الاستمرار في التعليم.
حضر التسليم لجنة مكونة من الآتي
مدير التعليم العام الأستاذ ناصر سرور والمهندس محمد يوسف العرابي، وعضو المجلس المحلي العقيد أحمد حيدره القريشي، ومقاول المشروع زين منشع، والشيخ سالم عبد سالم القريشي أحد مشايخ ووجهاء قرية وادي ثمار