اخبار وتقارير
الأحد - 18 أكتوبر 2026 - 10:07 م بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - خاص
عثرت القوات الحكومية على كميات من مخدر الشبو وأسلحة وذخائر، خلال عمليات عسكرية نفذتها لتطهير ثلاثة مواقع في جبل صبر جنوب مدينة تعز، اليوم الأحد، عقب تمكن عناصر من مليشيا الحوثي الإرهابية من التسلل إليها.
وقالت مصادر ميدانية أن وحدات القوات الحكومية تمكنت من سحق المجموعة الحوثية واستعادة المواقع التي تسللت إليها، قبل أن تكشف عمليات التمشيط عن وجود كميات من مادة الشبو المخدرة بحوزة العناصر، في واقعة تثير تساؤلات بشأن استخدام المخدرات في أوساط مقاتلي المليشيا.
وأسفرت العملية عن ضبط ستة من عناصر المجموعة المتسللة أحياءً، إلى جانب كميات من الأسلحة والعتاد العسكري، تبين وفق المصادر أنها مسروقة من مخازن وزارة الدفاع في العاصمة صنعاء.
وبحسب المصادر، تلجأ المليشيا الحوثية إلى المخدرات لدفع عناصرها إلى مواصلة القتال في جبهات تعز، في ظل إخفاق حملات التجنيد التي تنفذها لاستقطاب مزيد من المقاتلين إلى صفوفها.
اخبار وتقارير
شاهد انفجارات تهز صعدة.. غارات بقنابل خارقة للتحصينات تدك صيد ثمين للحوثيين.
اخبار وتقاريرالحوثيون يصفون قائد عسكري كبير بعد اختطافه داخل مستشفى في صنعاء.
اخبار وتقاريربالاسم والصورة.. الكشف عن ذراع عبدالملك الحوثي في الجوف ومهندس الحشد والتجن.
اخبار وتقاريرجريمة جديدة في هنجر تعز.. الحوثي يستخدم المسافرين لتمرير تعزيزات عسكرية نحو.