اخبار وتقارير
الصورة المركز مديرية شرعب الرونة
الثلاثاء - 20 أكتوبر 2026 - 08:35 م بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - خاص
لقي طفل حتفه وأُصيب ثلاثة آخرون بجروح تفاوتت بين الخطيرة والمتوسطة، اليوم، إثر انفجار قنبلة يدوية كان يعبث بها في قرية المسيلة التابعة لمديرية شرعب الرونة في محافظة تعز.
وأفادت مصادر محلية في القرية بأن الطفل نجل القيادي الحوثي المدعو محمد عبده منصور، العامل في صفوف الجماعة، عثر على قنبلة يدوية تعود لوالده داخل المنزل، وقام بأخذها للخارج للعب بها برفقة أطفال الجيران.
وأضافت المصادر أن الطفل قام بنزع صمام أمان القنبلة بالخطأ أثناء اللعب، ما أدى إلى انفجارها الفوري ومقتله في الحال، فيما أُصيب ثلاثة أطفال آخرين كانوا يتواجدون على مقربة منه أثناء وقوع الحادثة، وتم نقلهم على الفور إلى أسرع مركز طبي لتلقي الرعاية الصحية العاجلة.
وأثارت الجريمة الناتجة عن إهمال تخزين الأسلحة والعتاد العسكري داخل المنازل والأحياء السكنية حالة من الرعب والهلع الشديدين بين أهالي قرية المسيلة، وسط مطالب شعبية وسخط واسع جراء استمرار تحويل منازل القادة والمسؤولين إلى مستودعات للمقذوفات والمتفجرات، ما يهدد حياة الأطفال والأهالي ويدفع بالمدنيين الأبرياء ثمنًا لهذا التهاون.
اخبار وتقارير
شاهد.. التحالف ينشر فيديو موجع للحوثيين.
اخبار وتقاريراشتباكات عنيفة وسط إب ومصرع وإصابة 13 حوثي بينهم إمراة.
اخبار وتقارير"دهسها وفرّ هاربًا".. وفاة أردنية في عدن .. وصدمة من هوية المتسبب بالحادثة.
اخبار وتقاريرصيد ثمين في الجوف.. غارة جوية تستهدف أحد أبرز القيادات العقائدية الحوثية.