آخر الأخبار
مركز نقل الدم بشبوة يشكر المتبرعين بعد تجاوز حصيلة التبرع 290 قربة دم لدعم جرحى قصف معسكر العلم   •   أرقام مفزعة تكشفها الحكومة: الحوثي يضحي بـ100 طفل في سبتمبر فقط.. و4700 قتيل منذ 2015   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- موجة استنكار واسعة في تعز إثر تصوير ناشطة (إصلاحية) لأنفاق وتحصينات عسكرية حساسة بالخطوط الأمامية رمطالب بتحقيق عاحل   •   أم مشيرة.. عجوز اليمن التي فضحت حصار الحـ,ـوثي على تعز   •   لتخفيف الضغط عن الحوثيين.. القاعدة تهاجم مواقع القوات الجنوبية في شبوة وتتكبد خسائر فادحة   •   الميسري: معركة الحوثي تعني جميع اليمنيين.. واستعادة صنعاء انتصار للجميع   •   العليمي: استهداف المطارات لن يثني اليمن عن إنهاء التهديد الحوثي   •   الميسري: لا تنخدعوا بمن يقول الحرب لا تعنينا.. والخلافات يجب أن تتراجع أمام مواجهة الحوثي   •   اجتماع أمني موسع برئاسة مدير عام مديرية مودية لمناقشة الأوضاع الأمنية   •   أنباء عن اعتقال وتصفية القيادي المنشق أمجد خالد في صنعاء إثر خلافات داخلية   •  
أخبار محلية

العليمي: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي

نافذة اليمن 22/10/2026 22:00 363 مشاهدة
العليمي: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي

اخبار وتقارير

الخميس - 22 أكتوبر 2026 - 10:00 م بتوقيت عدن

- نافذة اليمن - متابعات خاصة

أجرى الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.

واستمع الرئيس إلى إحاطة بشأن آثار الاعتداءات الارهابية، وسير العمل في المطار، والتدابير المتخذة لحماية المسافرين والعاملين وضمان استمرار الخدمات، إلى جانب الأوضاع الأمنية والإنسانية، وجهود تلبية احتياجات المواطنين والنازحين.

وأشاد رئيس مجلس القيادة بإجراءات السلطة المحلية واللجنة الأمنية في المحافظة لتعزيز الأمن والاستقرار وحماية المنشآت الحيوية، مثمناً جهود استقبال النازحين، وتسخير المستشفيات لعلاج جرحى الهجمات الاجرامية، والاستجابة المجتمعية للتبرع بالدم، بما يجسد تماسك اليمنيين وتضامنهم في مواجهة الإرهاب الحوثي.

وأكد العليمي أن استهداف المطارات والمنشآت المدنية سواء في اليمن أو دول الجوار، وقصف الأحياء السكنية في تعز وغيرها من المحافظات، لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن مواصلة معركة استعادة مؤسسات الدولة، بدعم من تحالف دعم الشرعية، وأن حماية المواطنين وردع مصادر التهديد مسؤولية ستضطلع بها الدولة بكل حزم.

وشدد رئيس مجلس القيادة على أن التصعيد الحوثي ومحاولات ترويع المدنيين وتعطيل مصالحهم لن تمنح الجماعة المتمردة فرصة لفرض إرادتها أو الإفلات من المحاسبة، ولن توقف بأي حال عملية "فجر اليمن" عن تحقيق أهدافها، وإنهاء الانقلاب، وبسط سلطة الدولة على كامل التراب الوطني.


الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

امريكا تستعد لبدء قتال الحوثيين وتأمر رعاياها بمغادرة السعودية والخليج فورا.

اخبار وتقارير

الحوثي يطلق غازات خطيرة في هذه الجبهة بعد عجزه عن التقدم .. تفاصيل.

اخبار وتقارير

عمان ترسل أسلحة خطيرة وخبراء أجانب عبر قارب وغارة جوية تستهدفهم قبل وصولهم .

اخبار وتقارير

حصار حوثي يخنق تعز لليوم الـ18.. مليونا شخص يواجهون شبح الجوع والعطش وانهيا.