آخر الأخبار
اسرار | بالاسماء والتفاصيل- الحوثيون يواصلون احتجاز قياديين في (الاشتراكي) بإب ويماطلون في إطلاقئهما على خلفية انتقادات ساخرة   •   التحالف:‏ اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة بمنطقة الرياض   •   فريدة محمد ومحمد زكريا في نهائي إسكواش وادي السيليكون   •   اسرار | بالتفاصيل - الدفاع المدني السعودي يحبط هجوماً باليستياً حوثياً استهدف مكة والمدينة   •   شرطة تعز تضبط متهمين بتلقي أموال من مشرف حوثي في الحوبان   •   المقالح يحذر الحوثيين من اقتحام تعز : ستشقون طريقكم بالدماء والأشلاء   •   الداخلية: ضبط خلية حوثية خططت لاستهداف قيادات عسكرية وأمنية بتعز   •   أمين عام منظمة التعاون الإسلامي يؤكد أهمية التحرك لوقف اعتداءات الحوثيبن على مكة المكرمة والمدينة المنورة   •   انفجارات عنيفة تهز عدن ولحج   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مصرع رأس هرم لواء حوثي بريف تعز.. تصفية داخلية أم خرق استخباراتي يضرب جماعة الحوثي؟   •  
أخبار محلية

اسرار | تشبيهات لاذعة ومواقف حاسمة.. الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين يصف الحوثيين وإسرائيل وإيران بـ (وكلاء إبليس)

اسرار سياسية- اسرار سياسية 25/10/2026 00:16 439 مشاهدة
اسرار | تشبيهات لاذعة ومواقف حاسمة.. الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين يصف الحوثيين وإسرائيل وإيران بـ (وكلاء إبليس)

تعز | متابعات خاصة:

في توصيف فكري وسياسي لافت، شن الأمين العام للاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، الدكتور علي محمد الصلابي، هجوماً حاداً على تحالف قوى الهيمنة والإجرام في المنطقة، واصماً ميليشيا الحوثي الإرهابية، والاحتلال الإسرائيلي، والنظام الإيراني بـ "وكلاء إبليس" في الشرق الأوسط والعالم.

حصار متكامل ومحاور استهداف

وفي منشور  عبر منصة "إكس"، رسم الصلابي خريطة الألم والدمار الذي تعيشه الأمة، مشيراً إلى أن قوة إجرام واحتلال غاشمة تحاصر أهالي قطاع غزة وتعتدي بوحشية على سكان درعا والقنيطرة في سوريا، بينما تتولى "قوة طائفية غازية" فرض حصار مطبق على مدينة تعز اليمنية وتعمل على تجويع أهلها الصامدين وكسر إرادتهم.

تهديدات عابرة للحدود وأمن الإقليم

ولم يغفل الأمين العام للاتحاد عن الجانب الإقليمي الأوسع، مبيناً أن هذه الأذرع والدول المعتدية لا تكتفي بالبطش الداخلي، بل تمتد أفعالها لقصف دول الخليج وتهديد المدنيين الأبرياء في أمنهم وأرزاقهم وتفاصيل حياتهم اليومية، في سياق ممنهج لزعزعة استقرار المنطقة.

وختم الصلابي موقفه بتأكيد جازم: "هؤلاء يريدون لأمتنا الشر، وهم وكلاء إبليس في الشرق الأوسط والعالم".