اليوم، الأنظار تتجه نحو ستاد إنبي في الكيلو 17 لمتابعة قمة مثيرة في دوري الكرة النسائية، حيث يواجه فريق إنبي نظيره إس إي كا في الجولة التاسعة من المسابقة.
يسعى كلا الفريقين بقوة لحصد النقاط الثلاث، حيث يعتمد إنبي على عاملي الأرض والجمهور لتعزيز مركزه، بينما يطمح إس إي كا لتقديم أداء قوي وتحقيق نتيجة إيجابية تعزز مسيرته في البطولة.
على صعيد آخر، تم تأجيل مباراة الأهلي ومسار، التي كانت مقررة في الجولة السابعة، للمرة الثانية لتُقام يوم 11 ديسمبر المقبل، بدلاً من 7 ديسمبر.
يأتي هذا التأجيل بسبب مشاركة فريق مسار في بطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم النسائية، التي تستضيفها مصر خلال الفترة من 1 إلى 15 نوفمبر، بمشاركة 8 أندية إفريقية.
يدخل فريق مسار، بطل الدوري الممتاز موسم 2025-2026، معسكرًا مغلقًا استعدادًا للبطولة القارية، بهدف تجهيز اللاعبات بأفضل شكل ممكن لتحقيق نتائج مميزة والمنافسة على اللقب، مستفيدين من عامل الأرض والجمهور.