الجمعة - 30 أكتوبر 2026 - 06:35 م بتوقيت عدن
المصدر: عدن الغد: خاصتلقت الأجهزة الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظتي مأرب وتعز بلاغات عن ثلاث وقائع منفصلة أسفرت عن وفاة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر، بينها واقعتا إطلاق نار، إحداهما نتيجة العبث بالسلاح والأخرى بسبب إطلاق النار بالخطأ، إضافة إلى واقعة اعتداء أفضت إلى وفاة طفلة، فيما باشرت الشرطة إجراءات التحقيق في ملابساتها.
ففي مدينة مأرب، تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا عن إصابة المواطن (خ. ح. م. ا.)، البالغ من العمر 35 عامًا، بطلقة نارية في الصدر، أطلقها شقيقه بالخطأ، ما أدى إلى وفاته في الحال.
وفي منطقة صينة بمديرية عصيفرة في محافظة تعز، تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا عن قيام شخص يُدعى (خ. أ. ح. أ.)، يبلغ من العمر 36 عامًا، بإطلاق النار، ما أسفر عن وفاة المواطن (أ. م. أ.)، البالغ من العمر 20 عامًا، وإصابة المواطن (ص. أ. م. ع.)، البالغ من العمر 35 عامًا، بطلقة نارية.
وأشارت التحقيقات الأولية إلى أن العبث بالسلاح كان سبب الواقعة.
وفي مديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن، تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا عن وفاة طفلة تبلغ من العمر 13 عامًا، إثر تعرضها للضرب من قبل والدها، البالغ من العمر 27 عامًا، ما أدى إلى وفاتها.
وتواصل الأجهزة الأمنية إجراءات التحقيق في الوقائع الثلاث، لكشف ملابساتها، واستكمال الإجراءات اللازمة بحق المتورطين فيها.