آخر الأخبار
القوات المسلحة في تعز تحرر قرية قحفة الصرم وتلال استراتيجية في جبهة الأقروض   •   تنسيق ميداني محكم.. قوات الردع تقتحم مواقع الحوثي في #باب المندب وتسلمها للعمالقة .   •   الأرصاد : أمطار متفرقة على سقطرى والمرتفعات الغربية وأجواء صحوة بالمناطق الصحراوية   •   وزارة الصحة تبحث مع الشركاء تعزيز التنسيق المجتمعي لإنجاح حملة التحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية   •   فتح باب الترشح لجوائز الإعلام الصحي 2026   •   اليزيدي يتفقد أعمال الخط الساخن للإنارة من جولة كالتكس حتى شارع الخمسين وتأهيل أعمدة الإنارة في بلوك 39   •   اتفاق استراتيجي بين شرق ليبيا والنيجر لتعزيز التعاون والتنسيق المشترك   •   العاهل الأردني: لا مكان للإرهابيين بيننا ولن نسمح بتهديد أمننا   •   ماهر البرشاء: استشهاد أيمن عسكر يستوجب مواقف عملية وفتح الجبهات لا الاكتفاء ببيانات النعي والتعازي   •   انقلاب شاحنة نفط خام في #شبوة يثير مخاوف من كارثة بيئية تهدد المزارع ومياه الشرب .   •  
أخبار محلية

محافظ الضالع يلتقي مدير عام شرطة المحافظة الجديد ويبحث معه أولويات العمل الأمني

البعد الرابع 02/11/2026 14:12 387 مشاهدة
محافظ الضالع يلتقي مدير عام شرطة المحافظة الجديد ويبحث معه أولويات العمل الأمني
محلياتالإثنين 2 نوفمبر 2026 — 02:11 مالمصدر: 24بوست- خاص

التقى محافظ محافظة الضالع، رئيس اللجنة الأمنية، اللواء الركن أحمد قائد القُبّة، اليوم، مدير عام شرطة المحافظة، العميد عبدالقوي محمد صالح الزبير، وذلك في أعقاب صدور القرار الجمهوري رقم (245) لسنة 2026م القاضي بتعيينه مديراً عاماً لشرطة محافظة الضالع.

وفي مستهل اللقاء، هنّأ المحافظ القُبّة العميد الزبير بنيله ثقة القيادة السياسية، متمنياً له التوفيق والنجاح في أداء مهامه الوطنية والأمنية، ومؤكداً أن استحقاقات المرحلة الراهنة تتطلب مضاعفة الجهود ورفع وتيرة العمل الميداني والضبط الإداري في مختلف القطاعات والمصالح الأمنية لترسيخ دعائم الاستقرار وصون السكينة العامة للمواطنين.

وناقش اللقاء الخطط والأولويات الأمنية للمرحلة المقبلة، وسبل تعزيز الجاهزية واليقظة والانضباط في إدارات وأقسام الشرطة بعموم مديريات المحافظة، إلى جانب تعزيز التنسيق العملياتي المشترك والتكامل بين الأجهزة الأمنية والوحدات العسكرية في محور الضالع لردع الجريمة ومواجهة التحديات وملاحقة أي عناصر أو خلايا حوثية تسعى لزعزعة الأمن أو المساس بالجبهة الداخلية .

وأكد اللواء القُبّة دعم قيادة السلطة المحلية الكامل لإدارة عام الشرطة، وحرصها على تذليل كافة الصعوبات لتمكين المؤسسة الأمنية من الاضطلاع بواجباتها بكفاءة، وتطبيق النظام والقانون.

من جانبه، أعرب مدير عام شرطة المحافظة، العميد عبدالقوي الزبير، عن تقديره العالي لثقة القيادة السياسية ومحافظ المحافظة، مؤكداً التزامه بالعمل بروح الفريق الواحد، وبذل أقصى الجهود لتطوير قدرات المنظومة الأمنية، وترسيخ هيبة الدولة، وحفظ أمن واستقرار محافظة الضالع في شتى الظروف.