آخر الأخبار
الإتحاد الأوربي يدين تصعيد مليشيات الحوثي ويدعو لفتح ممر آمن وعاجل إلى مدينة تعز   •   نبوءة لبابا فانغا تحذر مواليد هذا البرج من عام عصيب في 2027.. هل أنت منهم؟   •   خالد جعفر يترشح لمنصب نائب رئيس نادي الشرقية بخبرة سابقة   •   مع تصاعد الاحتجاجات.. ترامب لماكرون: دمرت بلدك بسياسة الهجرة   •   القوات المسلحة تستعيد مواقع في جبهة الأقروض جنوب شرق تعز   •   امين محلي أبين يناقش مع منظمة صناع الخير تدخلاتها الصحية والانسانية   •   القوات المسلحة والمقاومة تكسر خطوط الحوثيين في جبهة الأقروض وتستيطر على مواقع استراتيجية   •   وزير الخدمة المدنية يوجه باستكمال الإصلاحات الإدارية وإعداد خطة التأمينات الاجتماعية للعام 2027   •   في الذكرى الـ72 للثورة الجزائرية.. رسالة من بوتين إلى تبون تشيد بالشراكة بين البلدين   •   في رسالة لتبون بمناسبة الذكرى الـ72 للثورة الجزائرية.. بوتين يشيد بالشراكة بين موسكو والجزائر   •  
منوعات

ياسمينا العبد تتفوق على ياسمين صبري في دور العرض السينمائي بفيلم "ولا كان عالبال"

صحيفة المرصد 02/11/2026 16:24 359 مشاهدة
ياسمينا العبد تتفوق على ياسمين صبري في دور العرض السينمائي بفيلم "ولا كان عالبال"
تصدّر فيلم "ولا كان ع البال"، بطولة الفنانَين ياسمينا العبد ونور النبوي، قائمة إيرادات شباك تذاكر السينما المصرية، بعدما حقق في بداية هذا الأسبوع إيرادات بلغت نحو مليون و625 ألف جنيه، مقابل بيع 9802 تذكرة، ليواصل تقدّمه في دور السينما التي يُعرض فيها، وعددها 60 داراً.وارتفع إجمالي إيرادات الفيلم بعد 11 ليلة عرض الى 19 مليوناً و478 ألف جنيه، مقابل بيع نحو 118.2 ألف تذكرة، متفوقاً بذلك على فيلم "نصيب"، بطولة ياسمين صبري، الذي جاء في مركز متأخر على قائمة الإيرادات.

ويشارك في بطولة فيلم "ولا كان ع البال" كلٌ من: نور النبوي، وياسمينا العبد، ومروان المسلماني، وأشرف عبد الباقي، وجود السفياني، وهو من تأليف إياد صالح وإخراج أحمد عماد.

وتدور أحداث الفيلم حول الشاب "حسن"، وهو مرشد سياحي في الأقصر، يقبل عرضاً غير مألوف من رجل أعمال ثري، لمساعدته في كسب ود ابنته وجعلها تنسى حبيبها السابق، لكن الأمور لا تسير وفقاً للخطة، بحيث يجد الشاب "حسن" نفسه وسط سلسلة من المواقف الكوميدية غير المتوقعة، قبل أن يعيش قصة حب لم يكن يتوقعها.

وفي الجانب الآخر، حقق فيلم "نصيب"، بطولة الفنانة ياسمين صبري، إيرادات بلغت 290 ألف جنيه في شباك تذاكر السينما المصرية، مع بداية الأسبوع، مقابل بيع 1820 تذكرة، ليواصل عرضه في 50 دار سينما.

ووصل إجمالي إيرادات الفيلم بعد 4 أيام من عرضه الى مليون و676 ألف جنيه، مقابل بيع نحو 10.1 آلاف تذكرة، ليأتي بعد فيلم "ولا كان ع البال" في الإيرادات لكن بفارق شاسع، ما سبّب صدمة لبطلة الفيلم ياسمين صبري وصنّاعه.