أخبار محلية

مكتب الصحة بـ #حضرموت يدشن حملة النظافة والتعقيم لمطار #سيئون الدولي والمستشفيات

عدن لنج- محليات 18/03/2020 22:57 151 مشاهدة
مكتب الصحة بـ #حضرموت يدشن حملة النظافة والتعقيم لمطار #سيئون الدولي والمستشفيات

ضمن الاجراءات الاحترازية الوقاية لوباء كورونا بوادي وصحراء حضرموت دشن مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت حملة النظافةوالتعقيم لمطار سيئون الدولي والمستشفيات .

واوضح مدير عام مكتب وزارة الصحة الدكتور / هاني خالد العمودي لوسائلالاعلام بأن حملة النظافة والتعقيم تأتي ضمن الجهود المبذولة للإجراءاتالاحترازية الوقائية لوباء كورونا , مشيرا بأن الحملة ستشمل جميع صالاتالمطار وملحقاتها والممرات والاليات المستخدمة من خلال تسليم إدارة

المطار 1000 كرتون من المنظفات وآلات رش , المقدمة من منظمة اليونيسيفالعالمية إضافة إلى مادة الكلوركس المطهرة المقدمة من الشركة المتحدةلإنتاج المنظفات كلوركس بوادي حضرموت , لافتا بان المنحة المطهرة من مادة الكلوركس شملت ايضا كبرى المستشفيات بالوادي أضافة الى مراكز الغسيل الكلوي بالوادي .

 

 

 

وعبر الدكتور العمودي عن شكره وتقديره لإدارة الشركة المتحدة للمنظفاتكلوركس على احساسهم الوطني والانساني في الاسهام في تقديم هذه المنحة من مادة الكلوركس وتدخلها في الوقت المناسب طوعيا خدمة لأهلهم ومجتمعهم ووطنهم في اسهامهم في الوقاية من وباء كورونا .

 

 

 

ودعاء الدكتور / العمودي كل اصحاب رؤوس الاموال الوطنية والمصانع لمنتجات النظافة بأنواعها الاسهام والمشاركة في تقديم الدعم والمساعدة للمرافق الصحية والاسهام الفعال في الاجراءات الاحترازية والوقائية من وباء كورونا لسلامة اهلهم ومجتمعهم من هذا الوباء .

 

 

 

وبدوره عبر مدير عام مطار سيئون الدولي الاستاذ / علي سعيد باكثير عنشكره وتقديره للجهود التي تبذلها إدارة مكتب وزارة الصحة العامة والسكانبحضرموت الوادي والصحراء ممثله بالمدير العام الدكتور هاني العمودي علىتنظيم هذه الحملة التنظيفية وتعقيم مطار سيئون الدولي من خلال توفيرالمواد اللازمة إضافة الى ما يقوم به الفريق الطبي بالمطار من اجراءاتاحترازية للقادمين من خارج الوطن موصول الشكر للشركة المتحدة لإنتاجالمنظفات بتزويدها مادة الكلوركس , مشيرا بأنه سيتم استغلال اغلاق المطارللإجراءات الاحترازية في اجراء عملية النظافة الشاملة والتعقيم .

 

 

إلى ذلك اوضح مدير مصنع الشركة المتحدة للمنظفات كلوركس بوادي حضرموت الاستاذ / مشعل سيف الصبري بأن المنحة تأتي بقرار من مجلس إدارة الشركة المتحدة لإنتاج المنظفات اسهاما منها مع السلطات المحلية ومكتب وزارةالصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت في الاجراءات الاحترازيةالوقائية من وباء كورونا وذلك بعد ان اثبتت هذه المادة عالميا في التعقيم

في قتل الميكروبات والجراثيم , لافتا بأن المنحة الاولى تقدر ب 7000 الفلتر من مادة الكلوركس وتشمل لمطار سيئون الدولي وكبرى المستشفيات ومراكز الكلية الصناعية بالوادي ودار المصطفى للدراسات الاسلامية بتريم .

 

 

 

حضر التدشين واستلام المنظفات بمطار سيئون الدولي قائد المنطقة العسكريةالاولى قائد لواء 37 مدرع اللواء الركن / صالح محمد طيمس و قائد اللواء ١٠١شرطة جوية بمطار سيئون الدولي  العميد الركن / سعيد عبيد لحمروعدد منالقيادات العسكرية العاملة بالمطار ومن مصنع الشركة المتحدة للمنظفاتكلوركس بوادي حضرموت.