
( حضرموت21 ) هشام الرباكي
تتابع القيادة السياسية للمجلس الانتقالي الجنوبي برئاسة قائد المسيرة الرئيس عيدروس قاسم الزبيدي واخوانه في هئية الرئاسة والجمعية الوطنية والقوات المسلحة الجنوبية مجريات الأحداث العسكرية على الساحة الجنوبية وخاصة التجمعات والحشود العسكرية في شقرة منذ عدة سنوات بهدف غزو الجنوب والسيطرة على العاصمة عدن وتكرار سيناريو حرب 94 لاحتلال الجنوب تحت غطاءات متنوعة سياسية ودينية تقودها جنرالات الشمال من اجل السيطرة على ثروات الجنوب واعادة احتلاله بأسم الجيش الوطني التابع للشرعية والذي من المفترض ان يتوجه لتحرير صنعاء من الحوثيين ولكنه ابى الا التوجه نحو العاصمة عدن بكل اسلحته الفتاكة وخلاياه الارهابية من اجل تدمير الجنوب وعودته الى احضان الوحدة المشؤومة التي اصبحت من الماضي .
ولذا كان لزاما على الشعب الجنوبي ان يقف صفا واحدا امام هذا الغزو ومقاومته بكل ما اوتي من قوة وشعور وطني للدفاع عن ارض الجنوب واجتثاث بؤرة الارهاب السياسي الذي لم يعرف التاريخ همجيية مثله لاحتلال الشعوب وتغيير ديمغرافية شعب باكمله .
ان قواتنا المسلحة الجنوبية والاحزمة الامنية والشعب الجنوبي سطر اروع الملاحم البطولية في معركة الكرامة في شقرة وابين وشبوة وسوف يستمر هذا الوهج الثوري الى حضرموت والمهرة وفي كل شبر من ارض الجنوب الحر .وسوف يقف بالمرصاد ضد قوى الشر واستعادة الدولة الجنوبية بدماء الشهداء الذين ضحوا بارواحهم من اجل هذا التراب الطاهر وتقديم المزيد من قوافل الشهداء حتى تحقيق النصر والعيش بحرية الارادة وبناء الدولة الجنوبية الحديثة.
عاش الشعب الجنوبي حرا ابيا
الخلود للشهداء الابرار
الشفاء للجرحى .
وانها ثورة حتى النصر باذن الله .
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...