أخبار محلية

حضرموت.. الشيخ صالح المحمدي ينهي قضية ثأر بين ابناء قبيلته

عدن الغد- أخبار المحافظات 13/06/2020 22:24 239 مشاهدة
حضرموت.. الشيخ صالح المحمدي ينهي قضية ثأر بين ابناء قبيلته
أخبار المحافظات
السبت 13 يونيو 2020 10:19 مساءً
حضرموت (عدن الغد) خاص:

توجت تحركات ومتابعة وحضور الشيخ صالح بن علي الدعم بن علي بن سالم المحمدي في واقعة قتل سبعة من شباب قبيلة العلي بن سالم ثالث ايام العيد في مدخل حريضة بسبب مشكلة بينهما إلى تسليم ثلاثة من المتهمين والرابع يستوفي العلاج وتوجد ضمانات بتسليمه فيما يبقى اثنين هاربين من وجه العدالة.

وقد لاقت تحركات وتشديد رجل الاعمال الشيخ  صالح (ابو قيس) الذي يتميز بقدرة فائقة على الاقناع لقوة شخصيته في قول الصدق دون مجاملة اضافة الى ما اكتسبه من خبرات وتاهيل علمي حيث يتحدث اللغة الانجليزية بطلاقة ويعد من ابرز الدفعات الاولى لخريجي جامعة الرياض تخصص علوم مالية واقتصادية .

وكان له سبق وضع لبنات النشاط العقاري بالعاصمة عدن في بداية التسعينيات كاول مشروع سكني عقاري في مدينة التقنية بالمنصورة .

فكان موقفه في تحريك مياه هذه القضية محل استحسان وقبول واسع النطاق عند الوجاهات الاجتماعية ومشائخ المنطقة كونه تمكن من توحيد شمل أبناء قبيلته واقنعهم بعدالة القضية ولا مفر من وجه العدالة مستنكرا الواقعة واثارها واكد انها دخيلة على مجتمعنا واسلافنا ولن نقبلها، داعيا إلى اهمية الامن والاستقرار في مدن وبوادي وارياف حضرموت خاصة واليمن عامة مطلب كل الحضارم في الداخل والخارج.




الاستديو


شاركنا بتعليقك