أخبار محلية

عاجل : آخر معسكرات الاخوان في حديبو تحت حصار القوات المسلحة الجنوبية

صحيفة المرصد- اخبار 19/06/2020 20:45 283 مشاهدة
عاجل : آخر معسكرات الاخوان في حديبو تحت حصار القوات المسلحة الجنوبية
أعلن المجلس الانتقالي الجنوبي ، مساء اليوم الجمعة، فرض طوق على آخر المعسكرات التابعة لجماعة الإخوان المسلمين في حديبو، مركز محافظة أرخبيل سقطرى.

وفي وقت سابق، اليوم، أعلن المجلس أن قواته سيطرت على مقار رئيسة في حديبو، من بينها مبنى المحافظة، من قبضة ميليشيات تابعة للإخوان المسلمين، ومحسوبة على الحكومة، وتتجه للسيطرة الكاملة.

وقال عضو الهيئة الرئاسية للمجلس سالم ثابت العولقي في تغريدة عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي تويتر:”القوات الجنوبية تفرض حصارًا مطبقًا من جميع الاتجاهات على معسكر القوات الخاصة آخر معاقل ميليشيات الإخوان المسلمين في حديبو سقطرى“.

وكان قائد اللواء أول مشاة بحري، التابع للانتقالي، في جزيرة سقطرى العميد عبدالله أحمد نوح قال، إن قوات المجلس”تعمل على تأمين عاصمة المحافظة، وإحكام السيطرة المطلقة عليها من كل الاتجاهات والمواقع الرئيسة“.