أخبار محلية

أجواء عيدية بهيجة في ”ثغر اليمن الباسم” و”عروس البحر الأحمر”

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 02/08/2020 22:27 402 مشاهدة
أجواء عيدية بهيجة في ”ثغر اليمن الباسم” و”عروس البحر الأحمر”

شهدت مدينتي عدن"ثغر اليمن الباسم" والحديدة"عروس البحر الأحمر" لليوم الثالث أجواء عيدية بهيجة.
وقالت مصادر محلية لـ " المشهد اليمني "، أن سيول بشرية استقبلتها المدينتين في أيام العيد، تشاطر الزوار خلالها رمال الساحلين وافترشوا الارض و التحفوا السماء.
وبينت المصادر بأن الزائرين يعيشون تفاصيل حياة بسيطة حافلة بالسعادة و المرح، يقسمون أوقاتهم بين السباحة و السواقة الدراجات و اللعب و الجلوس مع العائلات، وتناول أوراق القات بأشكال دائرية مع عوائلهم.
ولفتت المصادر إلى أن الكثير تشاطرون الفرح و تبادلوا التهاني و التبريكات، وكانهم عائلة واحدة رغم أنهم عرفوا بعضهم منذ دقائق أو ساعات وجيزة.
ونوهت المصادر بأن اليمنيين بشرقهم و غربهم و جنوبهم و شمالهم تنفسوا نسيم البحرين الأحمر والعربي وعانقوا أمواجهما وعاشوا لحظات رائعة مليئة بالحب و السلام في أجواء عيدية بهيجة بعد ان توقفت الحياة عدة أشهر بسبب فيروس كورونا وانقلاب مليشيا الحوثي منذ ست سنوات.