أخبار محلية

مدير عام البريقة يناقش مع المدير التنفيذي لمؤسسة إنسان كير دور المؤسسة الإغاثي والإنساني

صحيفة المرصد- اخبار 07/10/2020 20:49 215 مشاهدة
مدير عام البريقة يناقش مع المدير التنفيذي لمؤسسة إنسان كير دور المؤسسة الإغاثي والإنساني
ناقش مدير عام مديرية البريقة رئيس المجلس المحلي الأستاذ يونس محمد سليمان مع المدير التنفيذي لمؤسسة إنسان كير الإغاثية أمينة الهاشلي سير عمل المؤسسة في الجوانب الإنسانية والإغاثية المختلفة، وذلك في لقاء عُقد في مكتبه .

وفي اللقاء جرى مناقشة المشاريع الخيرية التي نفذتها المؤسسة في المديرية ومناطق أخرى بالعاصمة عدن منذ بداية العام، وفي اللقاء قدّم المدير التنفيذي للمؤسسة رؤية المؤسسة لخارطة مشاريع الاغاثة الانسانية والمشاريع الخيرية التي تهدف المؤسسة لتنفيذها، وجرى مناقشة الصعوبات التي تواجه عمل المؤسسة .

وتم التطرق الى سُبُل التعاون المشترك بين المؤسسة والسلطة المحلية في المديرية وفقاً لآلية عمل المنظمات، وتذليل الصعوبات التي تواجه المؤسسة وكذا التنسيق حول تنفيذ حملات التوزيع لما يخدم الفئات المستهدفة .

كمان اطلع المدير التنفيذي لمؤسسة إنسان كير مأمور المديرية عن مشاريع المؤسسة القادمة والتي ستشمل ملف أسر الشهداء وجعله في أولويات خطة المؤسسة بالتنسيق والتعاون مع السلطة المحلية .

وفي ختام اللقاء أشاد مدير عام البريقة بالجهود الواسعة للمؤسسة في مشاريعها الخيرية التي قدمتها واستطاعت رفع المعاناة عن كاهل آلاف الأسر النازحة والفقيرة والمعدمة والأسر الأشد فقراً في العاصمة عدن .