أخبار محلية

مدير البحث الجنائي بمحافظة أبين يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى الشيخ الهيثمي عشال

عدن الغد- أخبار المحافظات 14/11/2020 23:09 375 مشاهدة
مدير البحث الجنائي بمحافظة أبين يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى الشيخ الهيثمي عشال
أخبار المحافظات
السبت 14 نوفمبر 2020 10:52 مساءً
ابين ( عدن الغد ) خاص :

بعث مدير البحث الجنائي في محافظة ابين العقيد / عبدالناصر عبدالله قنان برقية عزاء ومواساة بوفاة عضو مجلس الشورى الشخصية الوطنية والاجتماعية الشيخ الهيثمي محمد عشال الذي وافته المنيه صباح اليوم السبت.

وعبر العقيد / عبدالناصر قنان في برقية العزاء التي بعث بها الى أبناء الفقيد وأسرته الكريمه وكافة آل عشال، عن بالغ الحزن وعظيم الأسى بهذا المصاب الجلل.

وأشاد العقيد / عبدالناصر قنان بمناقب الفقيد المناضل الشيخ الهيثمي عشال وماسطره خلال مشوار حياته الحافل بالجهد والعطاء وخدمة الوطن وإصلاح ذات البين ، مشيرا أن الفقيد كان من مناضلي الثورة اليمنية، مؤكدا إن رحيله مثل خسارة لأبين بشكل خاص والوطن بشكل عام.

مبتهلأ إلى الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان. وانا لله وانا اليه راجعون.




الاستديو


شاركنا بتعليقك