
تعز(عدن الغد):خاص
بحضور السلطة المحلية بتعز وعدد من الشخصيات البارزة احتفلت أكاديمية الإعلام العربي - للتدريب والتأهيل الإعلامي صباح امس الإثنين ٢٠٢٠/٢١/٢٣م بقاعة نادي تعز السياحي بتخرج الدفعة السابعة من طلابها والذين بلغ عددهم ١٢٠طالب وطالبة بكل من قسم الصحافة والنشر والإذاعة والتلفزيون والجرافيكس والتصوير والأفلام القصيرة ، هذا وقد أوضح الأستاذ/ محمد عبدالولي الشميري - مدير عام الأكاديمية إن الأكاديمية تسعى لتأهيل جيل إعلامي يحمل مسؤولية الوطن والمواطن ويسعى لتوعية الناس ويوصل معاناة الشعب من خلال وسائل الإعلام المختلفة ، وقال إن هذا العام هو العام السابع لتأسيس أكاديمية الإعلام العربي ولقد تخرج من الأكاديمية سبع دفع متعددة من قسم الجرافيكس وقسم التصوير والصحافة والإذاعة والتلفزيون.
من جانبه تقدم مدير مكتب الإعلام بتعز الأستاذ/ نجيب قحطان تقدم بالشكر الجزيل لأكاديمية الإعلام ولما توليه من أهمية بالغة في تدريب الشباب ،وقال أملنا فيكم كبير أيها الخريجون والذي نرجوه منكم أن تمحوا الطابع الذي أوصله الإعلام الهش وتكونوا أنتم المجددين لمسار الإعلام الحديث الذي يبتعد عن إثارة النعرات والأحقاد .
وفي نهاية الحفل الذي قدم الخريجون فيه فقرات إنشادية وعروض مسرحية نالت إعجاب الحاضرين ، تم تكريم المدربين والطلاب الخريجين بشهائد تقديرية من إدارة الأكاديمية.
الجديد بالذكر أن الأكاديمية أول مركز تدريبي بتعز يواكب الإعلام الحديث والمطور من خلال البرامج المختلفة والمتعددة التي تقدمها.